Баги карты Финляндии на ПРОМОДСЕ 2.80
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем..."
"Я поставил русмап, проект "Россия", черноземье [...], ещё коннекторы поставил. А потом это всё сломал Промодс"
Автор, ты регулярно постишь свои проблемы с кучей карт и коннекторов. Ты уверен, что проблема именно в промодсе? Ты вообще пробовал карты накатывать по очереди и запускать сначала с одном, потом с двумя, тремя и т.д.?
Сегодня вышел последний новейший Промодс 2.80. и все в нем отлично и с северными горизонтами и с 1.57. естественно хорошая адаптация. Кроме одного - множество разрывов на территории Финляндии. Может кто решал при помощи порядка расположения модов или фиксов каких. Интересует именно способ решения а не мнения тех у кого это не проявилось. У меня например 12 карт: кроме промода и длц последнего - это русмап, проект Россия, черноземье, Киров, Ниж.Новгород,Поволжье, Юж.регион, Абхазия, Сибирь, Алтай, М-12 ну и коннекторы все естественно. Но эти разрывы только в центре Финляндии наблюдаются.