История вашей державы
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, это не по мне, хотя игра мне нравится в общем, но очень силно недоработана.
Играл за португалию. Через 100 лет стал 4 в рейтинге, завоевал всю Кастилию. После этого игра стала так часто вылетать, что я забил на Европу 3. Патч было лень скачивать, да он бы и не помог. А заново начинать за другую игру глупо. Так что, тажа ситуация, что и с Европой 2, также я её купил, также играл, также она вылетала, и также я прекратил играть. Oblivion рулит.
Дак это даже и лучше. А смысл за два часа пройти игру?
Играю за Казахское ханство.
Почти вся Азия и кусочки Европы.
Играл за Новгород, чуть не прошел всю игру. Ну не нравится мне такая альтернатива истории, когда Бургундия захватывает пол Европы.
Почему? такая альтернатива вполне могла быть. Если помнишь столетнюю войну, Англия и Бургундия чуть не победили Францию. Если бы они её победили, то стали бы сильнейшими странами Европы, и полЕвропы уж точно смогли бы захватить. Тем более бургундци одни из первых создали регулярную армию.
Ну если честно, мне больше нравится первая Европа. Но в третей больше стран.
У меня дак игра вылетает без всякой системы, но не очень часто. А в первую Европы играл?
Нет не играл и не хочу даже пробовать.
Мне первая даже больше третьей нравится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Рассказывайте о событиях в вашей стране, о войнах и дипломатии, торговле и развитии и т.п. В общем рассказывайте историю!