EVE Online

8.6
()

Планы Eve Online на 2021 год включают проверку экосистемы и борьбу с ботами

©

Команда разработчиков CCP Games недавно опубликовала в блоге длинную запись, в которой обсуждаются перспективы экосистемы EVE Online для своей базы игроков. В посте рассматривается 2020 год, отмечены как положительные, так и отрицательные стороны, с которыми столкнулась команда разработчиков. В публикации также представлены планы на 2021 год, которые включают в себя тщательную проверку работоспособности экосистемы, а также борьбу с ботами и RMT (торговлю на реальные деньги).

Публикация начинается с того, что разработчики перечисляют некоторые из достижений, достигнутых в EVE Online, несмотря на бурный 2020 год. Главным из них было «сдерживание роста капитала», когда в полномочия по распределению полезных ископаемых и полномочия по управлению капиталом были внесены необходимые изменения. Были рассмотрены поставки RMT ISK внимание привлекли лазейки миссий Вторжения и Войны фракций. Экосистема столицы претерпела многочисленные изменения, которые «улучшили разнообразие, способствовали эскалации и разрушениям». Были инициированы система наблюдения за столкновениями и система динамических наград, которые в значительной степени помогли снизить «чрезмерную производительность системы, поддержать потоки доходов от PvP и повысить риск недооценки внимания».

Большая часть сообщения была посвящена обсуждению Совета звездного менеджмента (CSM), в частности CSM 14 и 15. В сообщении говорится, что разработчики «очень доверяют CSM» и что ежедневное взаимодействие и общение «со всеми членами CSM высоко ценятся». Это помогло разработчикам принять жесткое, но необходимое решение не «ставить их в такое положение, когда другие игроки могли бы заявить, что они предупредили о серьезных экономических изменениях в игре» в отношении запуска фазы дефицита. Кроме того, участие и обратная связь CSM сыграли решающую роль в этом году, поскольку помогли разработчикам быстро отслеживать «ключевые изменения, такие как отмена настройки «Агрессивный» для поведения дронов», а также «быстрое изменение ESS, DBS и множитель защиты активности (ADM)».

Тем не менее, проблемы с ботами и RMT продолжают оставаться серьезной проблемой. Разработчики подтверждают свою приверженность «искоренению всех форм ботов и RMT в EVE» и устанавливают статистику, согласно которой на данный момент в этом году было проведено 42 000 банов.

Пост, конечно же, содержит гораздо больше деталей, включая взгляд на прогноз экосистемы EVE, и если вы заядлый капсулир EVE Online, вам стоит потратить время, чтобы прочитать, чтобы быть в курсе прошлых и будущих изменений.

ПК
-2
об авторе
.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
DoctorMozG

Excel online

3
DryRex

Это не игра . Это параллельная жизнь

1