Evil Dead: The Game

6.2
()

Появился новый геймплейный трейлер Evil Dead: The Game

©

Игра Evil Dead: The Game выходит 13 мая 2022 года, и разработчики из Boss Team Games только сегодня представили новый геймплейный трейлер в котором нам предстоит взглянуть на геймплей за кандарийского демона!

Этот трейлер, озвученный Брюсом Кэмпбеллом, который, конечно же, озвучивает различные версии культового героя Эша Уильямса, уничтожающего мертвецов, рассказывает о темной стороне франшизы, которую игра позволит вам исследовать. В роли демона можно собирать энергию на поле боя, захватывая под свой контроль людей, манипулируя предметами и устраивая хаос.

Игра Evil Dead: The Game от Boss Team Games и Saber Interactive включает в себя однопользовательский и кооперативный геймплей, и обещает стать самыми лучшими "Зловещими мертвецоми" в мире видеоигр. В игре можно будет сыграть за нескольких персонажей из фильмов и телесериалов, а также за четыре разные версии героя ужасов Эша Уильямса.

И да, Брюс Кэмпбелл озвучивает все версии Эша - в том числе и Злого Эша! К нему присоединятся еще несколько вернувшихся звезд из прошлого франшизы. Бетси Бейкер вернется в роли Линды из The Evil Dead, а также Тереза Тилли в роли Шелли.

Evil Dead: The Game выйдет на ПК, PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S, Xbox One и Nintendo Switch.

Трейлеры
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Я бы обрадовался если бы был упор чисто на сингловый проект но походу это очередная дрочильня с аренами.

19

Вот вот, у меня те же мысли

1

Сказать что графоний не обнадёживает - не сказать этим вообще ничего. Но мясцо вроде как есть и кровушки навалом, мерзкие сволочные демонюги - будет видно что из этого порадует, что ещё готовит игра - ведь локаций особых я не увидел. То ли дело старый добрый Evil Dead Regeneration где была отличная сюжетка, юмор, стрельба и резня бензопилой, и мелкий сотоварищ Сэм, которого можно было и надо было пинать, боссфайты, даже озвучена игра. Жаль что новая игра в какое-то другое направление пошла, вроде и отсылает к каждой части франшизы, вместе с сериалом, но и не чувствуется что продолжает её. Больше напоминает самый провальный шестой Alone in the Dark, где тоже много героев, неплохой экшен, но сюжетка и кат-сцены в полной ж*пе - настолько глубоко там, что их и нет

5

Это будет что-то типа Friday,13 или наподобие Left 4 Dead?

2

Да что-то среднее, судя по трейлеру, вместо того чтобы бегать от Джейсона группа героев будет мочить нечисть)

0

Выглядит не плохо, будет во что поиграть, потому что таких игр очень мало

2

скорее всего после выхода через пару недель про эту игру все забудут.... я сам являюсь поклонником франшизы но играть в это не буду. просто даже не интересно

1

Ого! Это как будто римейк на новый лад из первой соньки! Как резидент сейчас 2й -3й!

0

Когда уже появится инфа про новый фильм? Который уже кстати сняли, но что то все затухло.

0

Если думаете покупать или нет, то лучше берите сейчас, пока еще есть возможность купить + по старой цене.

0

Прекрасно) ото Пятница-13е накрылась медным тазом) идеальные замесы в ПВП прям обнадеживают

0