на главную
об игре

Вопросы насчёт Исследований

После того, как я что-то исследовал, появилась возможность создавать Уродов. Такая картинка, на ней чёрная голова в баках. Вопрос: Что это за уроды, и как их создавать? Также помогите!!! В начале второго острова нужно найти кодекс (научный). Вопрос: Что за кодекс, где его найти и на чём исследовать?

P.s. Где найти каратистов?
P.p.s. Когда я краду учёного - наёмника, он шастает по базе, ждёт, а где то через (час примерно), он хочет удрать.
Вопрос: Как его оставить у себя, чтобы он не удирал?
P.p.p.s. Я в начале второго острова ( там про Мариану Мамбу: я в неё шприц вколол: толстая такая стала).
P.p.p.p.s. Для чего нужны обезьяны? Или они для показа природы? А то уж надоели.........
P.p.p.p.p.s. Где ещё находятся учёные - наёмники, кроме западного побережья (Северная Америка)?

NEED HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :[

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Научный кодекс находится в Сибири.Укради этот кодекс,а затем укради учёного-наёмника,и подожди пока он исследует весь кодекс(получишь сообщение).Затем замочи этого учёного.
Обезьяны скорее для красоты.Я их поймать так и не смог.
Уроды,это вроде труп надо в этот зелёный бак засунуть и он оживёт.Сам не проверял.
Ещё учёные находятся где-то в Африке и на южном полюсе.(там где машина для клонирования и замороженый человек).Каратисты это где-то на Востоке в Китае.

Научный кодекс в Сибири. Нашёл. Уроды. Создал(ничтожных агентов с одного маха мочит). Каратисты. Можно пожалуста, где именно они находятся? Джет Чан меня терроризирует, чуть Злого Гения не убил. Своими приёмчиками всех миньонов мочит. НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:((

P.s. А как войти в консоль для кодов? А то Лорд Кейн там чёто болтал про humanzee...
P.p.s. Ко мне на остров отправляют солдат. Я их устраняю, появляется надпись "Вы устранили киллеров, но будут ещё".
Вопрос: кого хотят убрать киллеры, учёного - наёмника, или Злого Гения?
P.p.p.s. Что будет после изучения кодекса? Какие задания?*
* - А задание убрать Джета будет? А? :с

Насчёт кодов здесь посмотри
Киллеры хотят устранить ученого.
После изучения кодекса начнётся самое интересное-нужно будет выбрать оружие Судного Дня которое ты будешь строить(на выбор 3 установки:землетрясение,антигравитационный луч и ещё какая-то фигня)Далее будет его непосредственная постройка,далее ультиматум лидерам мировых держав и т.д.
Задание по устранению Чана разумеется будет.
Насчёт точного нахождения каратистов непомню.Пока попробуй сам найти.(я щас как раз по новой проходить игру начал,когда найду каратистов,то напишу конкретнее.)

Чтобы создать Урода нужно нажать правую кнопку хвостатого друга на полку с тушками агентов и выбрать "переместить труп". В качестве места назначения нужго указать Biotanks.

Каратисты находятся на западном побережье США.
Чтобы ученый не удирал нужно ВНАЧАЛЕ украсть Кодекс Знаний, а ПОТОМ уже ученого.
Обезьяны, как я понял просто понт (хотя в Гренландии есть миссия с обезьяной в клетке).
Ученые-наемники находятся еще в Антарктиде, Сибири, Юго-Восточной Азии и Южной Африке.

Всё сделал. Дипломаты есть, (миссия с дипломатами у меня сейчас). Вопрос: Что здесь нада делать????????

Тебе на остров высадилось несколько дипломатов.
Нужно их поймать,допросить на стуле,а после этого найти на карте место,куда запхнуть своих дипломатов(пример:после допроса дипломата из Х.А.М.М.Е.Р. своего дипломата нужно послать на задание в Восточном Блоке)

Всех попытал. С Х.А.М.М.Е.Р.ом ясно, ачто с другимии, их куда? Кстати, Тиренд ты прошёл это? У меня не
хочет учить физик учёных(хотя обучения учёных у меня нет). Ресурсы для чего-то(полимер, руда..) на карте есть. А для чего они?

P.s. ГДЕ МАСТЕР БОЕВЫХ ИССКУСТВ????? АААААААААААА?

Please!!!!

А поконкретнее?Физик не хочет обучать учёных до физиков или инженеров до учёных?Для обучения физиков нужен эл-ный микроскоп,для обучения инженеров до простых учёных нужна большая зелёная доска(типа школьной)и так же нужно заказать опред. кол-во физиков(учёных) в окне заказа миньонов.Либо физик просто занят чем-то важным что не может оторваться от работы.
Подмена ещё одного дипломата находится в Южной Америке.(остальные места не помню.попробуй сам порыскать по карте)
Ресурсы будут нужны для постройки ракеты.
Игру я прошёл,причём давно.
Мастер боевых искуств?Если это задание про убийство Чана то кажется в Тибете,в Индии.
З.Ы.каратисты находятся на Восточном побережье(сша)и Юго-востоке Азии

Украл наставника Миато, пытать ещё не успел. А когда ракету построю, что будет? Да, кстати на среднем западе (Америка) появилась какая-то штука. Это двигатель.

Когда ракету построишь нужно будет провести тестовый пуск(очень тяжёлое задание),потом ультиматум мировым лидерам,затем сбор ракеты по ступеням,потом предстартовая подготовка,ну а затем 3,2,1.....

Новое на форуме Evil Genius