15 эпизод. Прошу помощи
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
absoluth991
Много ещё с этого момента до последнего босса то?
Нет,один серьёзный замес с толпой обычных монстров и дальше уже просто прохождение по уровню,ну и как уже написал для последнего босса у тебя будет другое оружие.
absoluth991
Разрывные болты к арбалету,гранаты,дробовик ну и ещё магнум.
Забирайся на уступы они замедляются пока забираются (кстати можно ещё решётку перекрыть,рубильник на стене правда я не пробовал),главное одного вали,а со вторым проблему уже не будет.
absoluth991
Проблема в том,что патронов очень мало,разрывных болтов нет,магнум весь пустой,всего амуниции едва ли хватит чтобы убить 1 Хранителя.
Патроны есть на локации,наверно по идее их должно хватить (хотя прокачка стволов тоже играет не последнюю роль,у меня к этому моменту был прокачен дробовик,арбалет,как раз разрывные болты,пистолет и магнум,всё на урон),просто я всегда очень аккуратно прохожу игры и патронов у меня всегда хватает.
Ну как вариант начни главу заново,проходи максимально экономя патроны и собирая запчасти для болтов.
absoluth991
Эх,попытаюсь ещё пару раз пройти это место,и если не будет сдвигов - начну главу заново,хотя обидно,что на протяжении всей игры,я тратил все патроны очень быстро,весь магнум потратил на обычных мобов,что печально,экономия патронов точно не про меня...
Не хочу тебя расстраивать но чуть дальше будет ещё веселей,хотя хранителей там уже не будет.
saa0891
Проблема в том,что патронов очень мало,разрывных болтов нет,магнум весь пустой,всего амуниции едва ли хватит чтобы убить 1 Хранителя.
saa0891
Эх,попытаюсь ещё пару раз пройти это место,и если не будет сдвигов - начну главу заново,хотя обидно,что на протяжении всей игры,я тратил все патроны очень быстро,весь магнум потратил на обычных мобов,что печально,экономия патронов точно не про меня...
saa0891
Чёрт,как же они раздражают,особенно их удар сейфом с разбега....Одного вырубать получается,но на 2 патронов и здоровья уже не хватает.
saa0891
Много ещё с этого момента до последнего босса то?
saa0891
Спасибо большое,буду пробовать пройти главу заново.
не будет там больше замесов, и как вообще ты до 15 главы дошёл если тратил магнум на упырей которых можно в рукопашку завалить, ну кто так играет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохожу вот финальную главу,дошёл до момента где нужно победить 2-х Хранителей,посоветуйте тактику,пару советов там,ибо патронов,чтобы убить их совершенно не хватает.