на главную
об игре

Третий уровень сложности

Ребят подскажите! Я прошел The evil within на первом и втором уровне сложности. Стал играть на третьем и все сохраненные улучшения отсутствуют, так как начал новую игру... А в новой игре плюс нельзя начать на третьем уровне сложности - кошмар. Так и должно быть? В этом и фишка, что все без улучшений заново нужно начинать?!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Megustov
Ну не хрена себе ты захотел конечно заново надо начинать, так-как все сохранки создаются с нуля.

Victor coy

Ты забыл добавить , все сохранки создаются с нуля на новых сложностях =)

Victor coy
На каждой новой сложности не только по новому проходить , но и так же будет новый и более мощный подрыв пукана xD

DarkTenshi666
Слушай ну раз ты такой грамотный, то тогда ты случайно не подскажешь как убить босса в 2-ой главе, вот только не надо мне видео, ты по подробней опиши пож, и я надеюсь то что не с школьником диалог веду>)

Кто нибудь скажет мне пож, за что мне это предупреждение, и хорошо ли это?

DarkTenshi666
А разница какая, интересно?)

Слушай я затупил я тебе про другую игру говорю, про новый резик:ревелейшн2, так что извиняюсь)

Victor coy
Ты про психопата который находится в саре и закован в цепи?

DarkTenshi666
Нет я про того урода который с какой-то пушкай бегает, короче это там где с маленькой девочкой они доходят, и после этого спускаются вниз там ещё то ли лестница обломана то ли её там вообще нет, и когда они спустились, там ещё один чел с топором ходит а другой в это аремя начинает нападать, надеюсь ты понял где это)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Evil Within