Evolve

Авторы Evolve прекратили работу над игрой

Студия Turtle Rock объявила о прекращении работ над кооперативным шутером Evolve: Stage 2. Больше никаких патчей, дополнений и новых режимов. Компания сообщила, что отныне не имеет возможности заниматься поддержкой игры. Однако о закрытии серверов пока ничего не говорится: вероятно, они будут какое-то время функционировать.

Игра вышла в 2015 году. Суть кооперативного шутера: четверке охотников устраивают облаву на монстра. И у героев, и у существ есть уникальные способности, которые нужно активно использовать. Летом 2016 Evolve перевели на условно-бесплатную модель распространения из-за низкой популярности среди пользователей. Как видно, это не сильно помогло шутеру.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Пусть корзина будет ей пухом. Аминь.

25

700 пользователей в игре, которая стала бесплатной, но про которую вся пресса кричала, что это чуть ли не гениальная игра.

23

Недолго игра просуществовала

22

Надутый и не заслуженый пиар этой игры стал могилой для нее

15

Условно-бесплатная агония недолго длилась.

15

Жаль. Вселенную интересную сделали.

15

Даже из интереса не зашёл.

11

Ну давайте, напишите теперь, как вы любите, что если Battleborn перейдет на f2p, то это его спасет.

10

KroRex Evolve хоть и спораня но она даже в сравнение не идет с такой позорной во всех смыслах игрой как Battleborn

18

KroRex Battleborn ничего не спасёт...

9

Очень жаль, игра и вправду кооперативный прорыв в жанре. А тут ещё и вселенную интересную создали. Жаль. KroRex Battleborn прекрасен но выйти в один месяц с Овердрочем смерти подобно. Собственно её смерть уже близка. :(

11

В игре неплохая графика и... всё. Это не шутер, потому что чтрелять не интересно , тупо бегаешь по красивой карте за монстром и ставишь купола, шмаляешь по нему. В игре вообще нет фана, она очень скучная, все происходит хаотично и однообразно.

10

Coop-Land делайте на неё руководство пока игра ещё есть)

7

В принципе ожидаемо, честно признаюсь, не играл, но сама задумка слабенькая, разнообразия мало, смысл 4 человека гоняются за 1, может это и классно реализовано, но надолго такого мне кажется не хватит, пару боев, и все, интереса нет... ИМХО.

6

Эту игру всё равно ждёт участь DarkSpore. Ну TRS не такие жадные как EA, может они отдадут Evolve другой компании.

5

Очень и очень жаль. Имхо замены ей нет на рынке.

5

Игра прожила почти 2 ГОДА, КАРЛ! 2 ГОДА! И успела во F2P уйти и всё равно! А WoW cкоро 14 лет! И хоть у них есть проблемы, но это ни сколько не мешает им оставаться на рынке игр, оставаться игрой с подпиской и успешно выпускать патчи и дополнения. Всё это говорит о том, что стали выпускать настолько некачественные игры, что даже фри-ту-плей не спасает. Очень жаль.

4

Neronus Не корректное сравнение. У Blizzard есть армия фанатов которые прощают им всё и в принципе ни в какие другие игры не играют, кроме тех что есть в battle,net. У этой же игры не было изначального стабильного сообщества которое могло поддержать минимальный онлайн. Это во многом и сгубило игру.

7

Как-то насрать. Жаль тех, кто потратил на нее свои кровные.

2

Жаль Концептуально игра выглядела очень годно

2

Обидно за тех, кто игру купил.

2

Позорище, студии нужно срочно менять название, ибо даже их прошлые заслуги не смоют клеймо вселенской жадности и слабоумия...

1

Taurus0577 У них уже название подходящее. Черепаха и так медленное создание, а каменная та вообще с месте не двинется.

3

даже мультиплеер avp2 был намного интересней чем это г

1

Смысл было труп раскапывать? И так было понятно что не выстрелит. Слишком уж своеобразная механика.

1

Прекратили так прекратили, нучто поделаешь, но мне пох я буду играть в нее пока люди на серваках есть, играю в нее аж в жар кидает)

1

с чего бы вдруг......работать было над чем.....рано выпустили.....

1

Каким была игра говном, таким и осталась, пусть данная игра удёт из стима тихо и без боли АМИНЬ !!

0

кто там кричал что Battleborn надо переводить в f2p, нивкоем случае, эта игра скоро оживет без f2p, и будит намного лучше работать чем в этой долбаной бесплатной версии.

0

а какой был пиар видимо на него в бабло и ушло

-2