Evolve

Монстр Бегемот возвращается в Evolve с обновлением 2.1

Бегемота, самого крупного монстра Evolve, убрали из игры, когда она перешла на free-to-play. Игроки знали, что он вернется, но ждать пришлось немало... зато теперь он рвет и мечет направо и налево. У монстра появилась новая пассивка: получив крупную порцию урона, он на время становится почти неуязвимым.

Помимо этого, лавовой бомбой теперь можно целиться, каменные стены появляются более корректно, а управление в форме валуна стало более плавным. Разработчики отдали зверю дань уважения за долго время отсутствия... потому что никто не смеет так шутить с маленьким бегемотиком. Никто. 

Наконец, патч 2.1 полон целой кучей мелких правок для других монстров и охотников. Самое интересное то, что впоследствии для справедливости другие монстры в Evolve тоже получат новые пассивные способности. 

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Игра уже месяц-два как f2p на пк, а на консолях ещё платно, на консоли не завезут f2p версию?

7

gsk24 что? на консоли бесплатно? зачем? они что бедные? они привыкли платить за игры (особенно покупать и раз так по четыре и нечего)

5

А я Бегемотика за реальные покупал. Но думаю не зря, так как он у меня уже 40 уровня.

1

он вернулся что бы умереть)

1

Странно, то ли я чего-то не понял, то ли... Когда игра только-только стала ф2п я играл за 5ых монстрил + 2 улучшенные версии ваниллы, и когда я играл, там был какой-то здоровенный хрен, который превращался в каменный комочек.

0

Norаn если не ошибаюсь у тех кто покупал эволв был доступ к бегемоту, у остальных пришедших после перехода на ф2п бегемот был закрыт

0

ZeFeRKo точнее у тех кто купил самого бегемота был к нему доступ в течение всего времени

1
для справедливости другие монстры в Evolve тоже получат новые пассивные способности

Тогда охотники сделают сосо.

0
Polololon написал: Тогда охотники сделают сосо

зашел, поиграл и я думаю это вполне естественное состояние охотников - попался на человека - у него серия побед 10, играет на древнем кракене - сразу же напал на нас, мы его до половины покоцали, на второй эволюции он нас вынес.

0

так и не скачивал, стоит или шлак?

-1

То чем он был после перехода на f2p было ужасом. Валун вообще не разворачивался, стенка стояла не более трёх секунд. Интересно посмотреть на изменения, да вот только лень.

-1