Existensis

0
()

Художник разрабатывает собственную игру

Художник Оззи Снеддон создает уникальную игру, все визуалы для которой он нарисовал вручную, – Existensis.

В необычном рисованном приключении игрокам предстоит взять на себя роль художника и архитектора, которого весь мир знает как Мэр. Он намерен построить огромную башню, которая стала бы главной его работой и олицетворяла его жизненный путь. Чтобы найти вдохновение для создания такой монументальной работы, герой отправляется исследовать мир, и на своем пути его ждет немало приключений.

Главной особенностью проекта является ручная анимания. Создатель не только сам нарисовал фоны и внешний вид героев, но и покадрово на бумаге изобразил то, как двигаются персонажи. Сейчас подобный прием не встретишь даже в мультфильмах.

Примечательно, что, несмотря на всю сложность разработки, создатель планирует внедрить в игру множество колоритных NPC, около 15 локаций, а также ряд сюжетных развилок и несколько концовок.

Релиз Existensis запланирован на 19 июля 2021 года. Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam. Кроме того, для ознакомления доступна демоверсия проекта, которую можно скачать на портале itch.io.

ПК Трейлеры
0
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 0