Expeditions: Rome

6.6
()

Анонсирована пошаговая RPG Expeditions: Rome для ПК

©

Издательство THQ Nordic и разработчик Logic Artists анонсировали пошаговую стратегию RPG Expeditions: Rome для ПК (Steam). Игра будет выпущена в 2021 году.

Возьмите на себя роль молодого Легата, чей отец был убит неизвестным политическим противником, вынудив вас бежать из Рима и укрыться в военной кампании по подавлению греческого восстания. Шаг за шагом вы повышаете свою военную доблесть, укрепляете себя в кузнице боя и становитесь Легатом, которого все уважают и бояться.

Ключевые особенности:

  • Создайте свой собственный римский легат! Настройте внешний вид, пол, класс и навыки вашего персонажа в соответствии со своим стилем игры и ролевой фантазией.
  • Участвуйте в тактических пошаговых боях, основанных на обширной системе действий, основанной на навыках, где каждое оружие меняет вашу мощь на поле боя.
  • Приключение с пятью уникальными товарищами, раскрывающими их обширные предыстории и уникальные личности.
  • Исследуйте прекрасно реализованный, красочный мир в самых разных окружениях, включая Северную Африку, Грецию, Галлию и сам Рим.
  • Окунитесь в исторически вдохновленную историю политических интриг и личных драматических событий через полностью озвученный рассказ, в котором выбор имеет значение и имеет далеко идущие последствия.
  • Повышайте уровень каждого персонажа и выбирайте из множества навыков и пассивных способностей, чтобы изучить широкий спектр тактических возможностей.
  • Добывайте, создавайте и экипируйте разнообразное оружие, доспехи и тактические предметы, чтобы еще больше настроить игру, предоставляя огромный выбор тактических опций для каждого персонажа.
  • Возглавьте свой легион в трех обширных военных кампаниях по Греции, Северной Африке и Галлии. Нанимайте легионеров, улучшайте свой военный лагерь, завоевывайте регионы, эксплуатируйте ресурсы и защищайте свои территории, ведя свой легион к победе.
ПК Трейлеры
83
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Ну наконецто пошаговая рпг про рим, помоему таких еще не было, ну либо я пропустил. Ключевые особенности, ничего особенно примечательного там конечно нету, но все равно выглядт очень добротно, чтож посмотрим, что выйдет в финале. А пока можно добавить в избранное =)

26

Что бы без какой либо фантастики..вроде бы, да..но не уверен, а с фантастикой - Age of Decadence

10

Была одна классная пошаговая игра про рим называется Gladius

1

Фантастика, будущее, современное, уже поднадоело прядком, хочеться чегото обычного, простого. И вот как раз этот проект как бальзам на душу)

4

Expeditions: Viking, предыдущая игра этих разработчиков, также без какой либо фантастики.

10

Еще и про викингов, вообще шикарно, спасибо)

5

Хорошая серия, да про Рим это всегда интересно. Жду.

5

После Expeditions: Viking: Заткнись и возьми мои деньги

3

допустили ошибку в "все уважают и бояться" - боятся без Ь!

3

очень хорошая серия, качественно растет, сеттинг идеальный, особенно после райза ломка по риму, для такой игры вообще шик все. продано

0

Интересно, я с превеликим удовольствием поиграю в это творение, интригует

0

Внезапно повеяло свежим воздухом.

0

Мммм интересно ток смущает что пошаговая...

0

Как же достали пошаговки эти, в реальном времени давайте.....

0

Пошаговый РПГ Рим? -мех.

-1
Создайте свой собственный римский легат! Настройте внешний вид, пол, класс и навыки

Легат - баба! Гоните что-ли?

Возглавьте свой легион в трех обширных военных кампаниях

Бабой легионершой что ли?

Все ясно - очередное фэнтези.

-3

Да расслабься, игра еще не вышла, а ты уже горишь. Может это очередная "рейд шедоу леджент" и тогда будет все равно кто там какого пола.

0

Да одна и та же игра, текстурки перерисовывают только: Expeditions-Viking-Rome. Не умеют вовремя остановиться.

-2

Это товарищь политкорректность называется...Что бы не кого не обидеть..Ну а историчность? Это не так важно как цвет кожи и пол....Собственно в нынешних исторических западных фильмах такая же история..К сожалению или к счастью для кого то...

0

Ого они замахнулись, пошаговая. Почему не текстовая)

-3

Знаешь, когда-то я тоже кривился в усмешке при слове пошаговая. Но теперь считаю, пошаговые получше будут всех других стратегий. Прозрение началось с Omerta - City of Gangsters, хотя там пошаговые только бои, но тем не менее.

1

Не люблю пошаговые игры - будто игроков совсем за тормозов считают.

-17

не люблю тех, кто не любит пошаговые игры

1