Expeditions: Rome

7.4
()

Пошаговая ролевая игра Expeditions: Rome выйдет 20 января 2022 года

©

Дата релиза стала известна благодаря свежему ролику который опубликовали издательство THQ Nordic и разработчик Logic Artists. Пошаговую стратегию RPG Expeditions: Rome для ПК (Steam) станет доступна 20 января 2022 года, игра пока не доступна для предзаказа.

Решите судьбу Рима в этой пошаговой ролевой игре, покоряя чужие земли и распутывая политические интриги. Сражайтесь плечом к плечу с преторианцами, ведите легион к победе и выбирайте свой путь в истории. Каждое решение имеет значение. Какое будущее ждет Рим?

Ключевые особенности:

  • Создайте свой собственный римский легат! Настройте внешний вид, пол, класс и навыки вашего персонажа в соответствии со своим стилем игры и ролевой фантазией.
  • Участвуйте в тактических пошаговых боях, основанных на обширной системе действий, основанной на навыках, где каждое оружие меняет вашу мощь на поле боя.
  • Приключение с пятью уникальными товарищами, раскрывающими их обширные предыстории и уникальные личности.
  • Исследуйте прекрасно реализованный, красочный мир в самых разных окружениях, включая Северную Африку, Грецию, Галлию и сам Рим.
  • Окунитесь в исторически вдохновленную историю политических интриг и личных драматических событий через полностью озвученный рассказ, в котором выбор имеет значение и имеет далеко идущие последствия.
  • Повышайте уровень каждого персонажа и выбирайте из множества навыков и пассивных способностей, чтобы изучить широкий спектр тактических возможностей.
  • Добывайте, создавайте и экипируйте разнообразное оружие, доспехи и тактические предметы, чтобы еще больше настроить игру, предоставляя огромный выбор тактических опций для каждого персонажа.
  • Возглавьте свой легион в трех обширных военных кампаниях по Греции, Северной Африке и Галлии. Нанимайте легионеров, улучшайте свой военный лагерь, завоевывайте регионы, эксплуатируйте ресурсы и защищайте свои территории, ведя свой легион к победе.
ПК Трейлеры
29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Крутая студия, делающая крутые инди игры. Expeditions Viking вообще шедевр, на мой взгляд ( а я очень НЕ люблю индюшатину из-за крайне низкого качества всех элементов в такого рода играх - ну не эра сеги-денди сейчас, ну никуда не годится пиксельность и убогое качество геймплея во времена 3D графики и шестнадцатиядерных процессоров).

Крайне рекомендую всем присмотреться к этой молодой независимой команде, Logic Artists, друзья.

0
убогое качество геймплея во времена 3D графики и шестнадцатиядерных процессоров

Это ты сейчас про ассассинов, батлу и ремастер гта?

0
Это ты сейчас про ассассинов, батлу и ремастер гта?

Нет, это я про Hades, Dont Starve, GRIME, Death Trash, Черная Книга, Road 96, super meat boy, hotline miami, cuphead, minecraft, the blinding of isaac, Darkest Dungeon, Five Nights at Freddy’s, Undertale, Journey и прочие откровенно убогие технически и геймплейно подделки под игры. Которые возможно и были БЫ актуальны в начале 2000-х, но сейчас смотрятся и играются откровенно жалко и дешево.

Ну и про ассасинов с батлой ,калдой ,пубгом, фортнайтом и прочими примерами деградации игровой индустрии ,само собой, тоже.

Вот только с гта 3, сан андреас и вайс сити не соглашусь — они убоги не потому что убого сделаны, как перечисленная мною индюшатина. Это потому что они появились очень сильно давно и лишь нащупывали правильные способы реализации идеи. В отличие от инди указанных мною, у которых перед глазами куча примеров как надо и как не надо. Чуешь разницу, уважаемый?

-1

Хех, а у них там ничего не треснет с такими ценами? Другие экспедиции столько не стоили.

-1