Технические проблемы
Комментарии:
139
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Едь медленние и прокола не будет.
Флэшбэки гонят 1й раз после каждого запуска игры. Надо выходить на рабочий стол. Потом ещё раз флэшбэк запускать и затем перезапустить сессию. Тогда всё будет четко. После флэшбэков вид сзади может также начать глючить. Вид из кабины и ТВ ПОДы работают нормально.
Ну зато игра не вылетает. Это огромный плюс по сравнению с 2011... Ждемс патчей.
ПОМОГИТЕ! Когда использую возврат ,переворачивается камера и дальше не идет за машиной! Но такая ошибка у меня встречается только на двух дальних камерах на ближних все ок
Народ помогите плиз! В тесте молодых пилотов не могу пройти тест шпильку, постоянно прокалывается колесо. Что нужно сделать чтоб оно не прокалывалось и я спокойно мог пройти уровень?
grigorev74
Если ехать медленнее, то не получишь золотую медаль за упражнение. А если её не получить и не набрать 3 штуки, то за Вильямс не получится погонять с самого начала.
PowerColor
Драйвера обнови.
Demon61rus5230
То же самое - за весь сезон SC ни разу не выезжал, гонка 100%, повреждения полные.
Народ, помогите с проблемой. Не работает пейскар. Карьера- 50% - профи.
Даже аварии специально устраивал, все равно не выезжает и табличка SC не загорается.
Все таки выехал SC с модом Realism databace
Demon61rus5230
Что за мод и с чем его едят?..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во время первого дня молодых тест пилотов, есть задание когда происходит прокол шины! Так вот нажимаю F1, а после F11. После нажатия F11 игра на несколько секунд зависает, а потом экран в игре переворачивается, причем только сама трасса и боллид, а все остальное на месте!