на главную
об игре

Fable 2 на PC

Fable 2 выйдет на Х360 в конце этого года, а вот выйдет ли она на ПК это большой вопрос, который волнует многих геймеров. Отписывайтесь кому известны подробности выхода Fable 2 на ПК. Не возбраняются и посты на тему Fable 2 на Х360.

Комментарии:  715
Ваш комментарий

ага или скорее всего уже никогда.
P.S покупайте лучше бокс и не мучайтесь т.к на пк экзов нет а вот на приставках они есть постоянно и все экзы получаются шедевральными к примеру ред дед редемпшон.

SkyGame
Про деревья, растущие в реальном времени, говорили еще в первой части фабулы. Не срослось.

Прошло 6 лет с момента выхода, а её всё нет на PC, но люди верят, надеются,что когда-нибудь она всё-таки выйдет

Было бы очень хорошо, только на ПК они от пиратства потеряют много очень. Не факт даже что игра вообще на ПК окупится.

А ещё Fable 2 пиарили как игру под DirectX 10,типа там что то было про растущие деревья.В общем скоты майкрософт. От мулинье нечего не зависело.

Я думаю, что по-любому выйдет на PC, так как деньги решают всё.

Игнациус Малфой
Ты ошибся,пишу из 2016 Года,игры ещё нетO_o так,что уже точно не выйдет,хотя уже ходит слушок о фейбл 4

Думаю выйдет, первая же вышла, как то не красиво - первая есть, а второй нет :D

-SkyT-
и все экзы получаются шедевральными Ага, а земля квадратная.

Советую подождать выхода более-менее рабочего эмулятора, 2-3 года. Возможно в 2018 Lionhead выпустят какой-то Fable 2 Anniversary. В любом случае к концу десятилетия поиграете в неё на PC (:

wisp1995
Шел 2021 год, Fable 2 на пк нет, эмуляторы запускают ее с графическими багами, надежда все еще не умирает...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 2