Питер Молинье. Жизнь замечательных людей
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уважаю его....
Человек делает игры и реально старается....делать чтото необычное,своё....
то что он хочет.....
и респект ему за это и за фэйбл
Питер создал новый жанр:"Игра Питера Мулинье"!!! Респект ему за это!!!

Да,человек удивительный как его компания Lionhead
За то время которое он создаёт игры появился термин гений Молинье обозначающий некую неординарность мысли в создании игр.
На самом деле игры которые он создаёт сплачивают много людей,творят сенсации в игровой индустрии и
просто радуют нас...Мы обязаны ему многим...
Ну что тут можно сказать? Если человек талантилив - это от природы. Ему суждено было стать великим и известным. Он добился чего хотел. И он занимается любимым делом, а это ли не главное?
Мулине - человек который вдохнул в жизнь игровую индустрию. Сколько она нас кормила шутерами, скучными стратегиями? Мулине стер грань меж игрой и реальностью, воплотив в игру реальность. Из игр Мулине я играл Fable, The Movies от которых под впечатлением до сих пор. "Синема" (The Movies) очень понравилась, показала работу режжисеров их жизнь и быт. О Фэйбл Вы и за меня не хуже скажете, эта шедевр в игровой индустрии. В общем Мулине - гений неординарной мысли, он может многое успеть но жаль что Fable 2 последняя его игра...
но жаль что Fable 2 последняя его игра...
Или я ослеп или это правда?
А что он в новостях о продолжении к Синеме писал?
Так ведь он говорил что после Фэйбл 2 уходит на пенсию. Или не так?
Не может быть... :(
Как же так? А Fable 3? Надо трилогию для довершения картины! Там же такие технологии пойдут! Можно будет чё угодно делать!
Я этого тоже хочу ;)
А Fable 3?
А 4,5 или мы ГТА не обгоним?
ам же такие технологии пойдут! Можно будет чё угодно делать!
Сидит значит Молинье на кресле присоски к мозгам прицепил и думает что хочет а игра сама создаётся...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Этому человеку мы обязаны отличными играми, такие как серия Fable, серия Black&White2, Тhe Movies и многое другое. Почему бы не создать тему посвещеная этому человеку? Давайте обсуждать все что он сделал в современной игровой индустрии!
Инфу напишу потом:)