на главную
об игре

Магические комбинации

Заклинания которые взаимодействуют друг с другом. Например: Огонь + Шок или Огонь + Вихрь

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Эммм... какбэ все заклинания взаимодействуют друг с другом.

Это я знаю, но некоторые взаимодействуют между собой куда более лучше и как бы сказать более красиво, что-ли

ты сам дал ответ они и есть 1 эфективность. 2 красота.

Огонь + Шок... идеальное заклинание для тех, кто собирает "паравозы" и устраивает "плотные танцы" вокруг себя... Через правую кнопку мыши, атакует всех вокруг тебя, нанося постоянный обжигающий урон + паралич на 6 секунд и постоянный урон от электро разрядов. Позволяет Постоянно бить парализованных противников магической атакой. Оч удобно)))

Шок + Лёд... Это для экстрималов энтузиастов=) Шокирует одну цель, и бьёт льдом, а так же бьёт льдом рядом с целью) Так что если водите "паравозы", но не решаетесь биться на близкой дистанции - бейте толпы врагов, обрушивая на них лёд) я обычно шокирую самых "толстых и больших" а все мелкие подыхают от града)

Долго и много эксперемнтировал. Лично вот я считаю, что это идеальные кобинации.

Кулак + вихрь против мелких идеально)
Против толстых использовал кулак + огонь, затем как появились клинки - клинки+огонь собсно

У меня Огонь + Шок на всех действует

Кулак + Огонь, большую часть игры с ними ходил

А есть разница между огонь+шок и шок+огонь. А что делает кулак+огонь? Кулак + вихрь?
Огонь+Шок - Парализует и наносит прилично урона огнём.
Огонь+Вихрь - Огненной смерч, враг не подвижен и поджигает врага.
Огонь+Клинки - В воздухе возникают клинки объятые огнём. Опрокидывают врага и наносят большой урон.

Насколько я заметил, разницы между х+у и у+х заклинаниями нету
кулак + огонь - отталкивает и наносит урон огнём

Вихрь + клинки)) Всех розбрасывает и наносит неплохой урон от клинков. Когда на максимум зажать правую кнопку то против толпы очень еффектно смотрится))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3