на главную
об игре

Сокровища Альбиона

Кто нибудь его нашел?
И где все куски карты?
Я только 3 нашел.
Стоит ли его вообще искать и что там лежит?

Комментарии:  50
Ваш комментарий

потролил нас Питер, грандиозный облом, думал лежит там какой легендарный меч, а оказывается там просто сковорода с остатками завтрака, а я вить сам нашёл клад, изучая подсказки, и угадал я по 2 подсказкам по 3 и по 6. и копал в разных местах, а тут на тебе сковорода с отпечатком чьего то лица

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Здесь оно зарыто. Бурете лопату в зубы и копаете... :D Конешно огорчитесь увидев сие сокровище:D

Проблема?После убийства монстров я ушел в другую локацию,после вернулся ту да же и на том же месте опять стоял троль!Вообще так и должны постоянно в локациях монстры быть после их очистки

Думала комп разобью, когда клад нашла....раз 10 проходила ради клада :с
Люди...скажите пожалуйста, где искать доспехи доблестного война или как там?

я знаю где искать 5 и 6
5 там где задание где надо охранять драгоценые камни там сундук и 6 на мельнечном поле за мельнецей сундук и там лежит 6 подсказка

ненапрягайтесь там нету некакого сокровища там будет старая сковородка это просто злая шутка неверите попробуйте

Артём12300
хах его сообщению уже 6 лет и на твой совет он клал.

filka у меня 1.1Ггц 128мб видео 1гб оперативы и идёт летая просто скажу скачай пират и всё вылетов не будет

Роза продаётся у торговца в Северном Бауэрстоуне... дом можно купить в Южном Бауэрстоуне... с ожерельем чуть сложнее... опрашиваешь людей в Северном Бауэрстоуне... потом отправляешься в Оуквейл... на кладбище подслушиваешь двух подозрительных типов... из разговора станет ясно, что ожерелье зарыто между двумя лодками на пляже... потом находишь Грома в Тюрьме Бауэрстоуна... он вызовет тебя на дуэль... побеждаешь его - и можно жениться... (=

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters