на главную
об игре
Fahrenheit 16.09.2005
9.1 2 005 оценок

Экранизация: Fahrenheit The Movie

Привет всем! Спасибо что зашли! Меня зовут Вован. Я занимаюсь экранизацией Фаренгейта. Будет полноценный фильм, который можно с сайта моего скачать. Уже доступны 2 трейлера. Общий и первой серии. После долгих раздумий я решил не оригинальничать и назвать фильм "Fahrenheit: The Movie". Вот мой сайтик: www.fahrenheit-the-movie.narod.ru
Рипать или как это называется буду Fraps-oм, потому что остальные странно глючат. Игру прошёл за 6 часов, так что фильм будет состоять из 3-4 серий (которые будут заканчиваться на самом интересном месте:) по 40-50 минут. Варианты ответа буду по возможности делать все (ну кроме тех, что по смыслу не подходят), драки будут все, бокс и баскетболл - самые красивые моменты.
Здесь я буду публиковать отчёты о работе.
Совершенно точно могу сказать, что секса с Тифани не будет. Это чтобы было посерьёзнее. Ведь только Тифани погибает, как тут же появляется другая девушка и Лукас прям на следующий день уже с ней. Непорядок. Когда же он грустил? Нельзя бегать за каждой юбкой. Так что с Тифани он расстался.
Гитарный перебор заменю на мелодию из Сайлент Хилла - Not Tomorrow. Она очень красивая, к тому же без назойливого пикания. Если у вас, кстати, есть ответ как убрать пиканье без потери остальных звуков буду очень рад.
Тайлер уедет во Флориду с девушкой.
Лукас получит пулю, но всё равно будет хэппи-энд. Кстати, хэппи-энд ли? По поводу пули я ещё подумаю.
Пока всё. Буду рад отзывам.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

ОТЧЁТ-1 WWW.FAHRENHEIT-THE-MOVIE.NAROD.RU

Начинаю монтаж первой серии. Конец перед полицейским участком и после спасения ребёнка. Там очень логичный переход от Лукаса к полицейским. Нарезки получилось 40 минут, так что после монтажа первая часть будет минут 30-35. Познал кучу глюков. Game cam записывает видео без звука и к тому же качество хуже. Fraps захватывает всё прекрасно, смазывает фильм немного, но выглядит хорошо. Хотел записать сцену как Тайлер не может открыть дверь с улицы, а Карла ему говорит: "Ты тут шумишь?", но fraps именно на этой сцене зависает (скорее всего из-за смены локации) и приходится перезагружать компьютер, заново проходить столик с туалетом... Геморрой сплошной. Не будет этой сцены, короче, но Тайлер всё-таки выйдет из ресторана.
Закачивать буду на сайт filefront.com. Там безлимитно всё.
Кстати говоря, я буду на иконки действия делать затемнение, чтобы их не было видно. Скачал 2 мощные программы, которые это умеют. И когда Лукас бежит к такси, а Мартин идёт в туалет, на половину с Лукасом я сделаю затемнение, а у Мартина ускорение, ещё какие-нибудь спецэффекты, чтобы не было скучно, когда он медленно бредёт к кабинке с трупом.
Пока всё. Жду ответов.

А можно твою конфигурацию компа? И ещё: качество звука ничего?

Мой компьютер: Celeron_D 3.2, 1GB оперативки, 256 GeForse7, ну и 250GB винчестер. Fraps дико жрёт свободное место.
А звук отличается ну сооооовсем чуть-чуть, просто басов побольше. Если только что поиграл, и фильм запустил, то слышна разница, а если отдельно то вообще всё хорошо. В трейлерах с разным качеством звук не страдает. Так что если хочешь заценить - можешь скачать любой.

Мачете
Молодец чувак, трейлер посмотрел [censuered]! Жду полной версии...

Спасибо, конечно, но попрошу не ругаться. Всё-таки мы все с вами высокоморальные люди...

Ой звиняйте, я некультурный... ^_^ Фа-Ре-Н-Ге-Йт! А там будет музыка из игры?

Конечно, это я для трейлеров другую использую. В Fahrenheit OST нет мелодии, которая в игре в моменты погони, драк. Поэтому или буду вырезать музыку из видео, а играть без музыки, или ещё что-нибудь сделаю чтоб после монтажа не было слышно переходов.

У меня есть ссылки, где скачать музыку из Фаренгейта (Theory of a Deadman, Martina Topley-Bird) не нужно? o_O

Нет. Я тож знаю где. Разберусь по ситуации нужны будут или так всё склеится.

Сколько примерно будет занимать каждая серия?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fahrenheit