Fahrenheit

9.2
()

Коллекционное издание Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered доступно для предзаказа

©

В сообщении в официальном аккаунте Twitter от 27 октября разработчик игры Quantic Dream сообщил, что печатное коллекционное издание Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered для PlayStation 4 теперь доступно для предварительного заказа на их официальном сайте. Издание стоит 69,99 евро.

Коллекционное издание включает в себя копию обновленной версии игры для PlayStation 4 в индивидуальном футляре, двустороннюю обложку, художественные открытки, наклейки и плакат по мотивам игрового арта, компакт-диск, который включает музыку из игры, а также множество иллюстраций из игры.

У коллекционного издания Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered еще нет даты выпуска, хотя его выход намечен на начало декабря. Желающие сделать предварительный заказ издания могут сделать это здесь.

Fahrenheit: Indigo Prophecy в настоящее время доступна в цифровом виде на PlayStation 4.

Консоли
46
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
Filis

Вот бы ремейк на движке Детройта, но понятно, что стоить будет как новая игра, а по продажам не факт что отобьет бюджет производства.

20
Janekste

Не думаю, что ремейк нужен. Ибо конкретно эта игра довольно слабая в плане сюжета, наверное слабейший проект Кейджа. А полностью переписывать с нуля сюжет второй половины игры и особенно концовку, чтобы всё смотрелось более менее адекватно, Кейдж вряд тли будет. Так что лучше не надо ремейка! Пусть лучше делает любую новую игру, неважно о чём. Лишь бы в жанре интерактивного кино была.

-22
Slonvprotivogaze Janekste

Соглашусь, вторая половина это тихий ужас. Но общая атмосфера, история и игровой процесс отличные. Кейдж вообще странный тип, у него все игры максимально странные, в частности сценарно. Из реально зашедших от и до выделю Две души разве что, да полетят в меня грязные носки и ссаные тряпки. Детройт и Дождь понравились лишь обрывочно.

-10

Так и не смог влиться в B2S из-за выбранного повествования, половину игры прошел, а потом играть с начала, зная сюжетные повороты не стал.. HR и D:BH отличные, больше атмосферы, драмы и переживания..

1
gameworld Slonvprotivogaze

Дождь такая же санина как и Fahrenheit: Indigo

-4

А мне наоборот зашло)) На плойке залпом проходил и именно она вызвала больше всего эмоций.

0
Navigor506

Мэ... Хоть статуэтку могли бы добавить, а так даже тяжело назвать это коллекционкой.

2
Олег Дудин

Или артбук на крайняк.

0
Dephmerius

А что входит в это "коллекционное издание"? Небольшой набор макулатуры, чехол и диск с набором картинок и музыки? И старенький ремастер фаренгейта? Не ремейк, не полноценная переработка игры, сделанная с нуля, как к примеру первая мафия, а ремастер, который по сути ничем не отличается от оригинала? И за всё это 70 евро? Хм... И ведь все рады

2
Sanka Mirniy

Кто в здравом уме будет платить за игру 2005 года 70 евро ? Quantic Dream вы чё там совсем КУ-ку ?!!! Ремейк делайте !!!

1
MichaelShade

70 Евро, вы что мухоморов объелись?

0
Linch2000

Продавать застарелую игру (хотя игра мне очень понравилась) второй раз, да еще дороже релизной игры, это какую надо иметь наглость.

П.С. Оригинал незначительно отличается от ремастера. Проверял на ПК.

0
Куриная грудка

Пустотная iOS вернут, скоты. Зря чтоли покупал.

-2