Fairy Tail

6.8
()

Fairy Tail перенесена на 3 месяца

©

KOEI TECMO и разработчик GUST Studios объявили сегодня, что их предстоящая волшебная JRPG, Fairy Tail, выйдет 25 июня 2020 года на ПК в Steam. Изменение даты связано с желанием разработчика улучшить и отполировать игру.

Продюсер Кейсуке Кикучи прокомментировал ситуацию:

"Я очень сожалею о переносе Fairy Tail и неудобствах, причиненных нашим фанатам, партнерам и заинтересованным сторонам, которые с нетерпением ждут выхода этой игры. Пожалуйста, дайте нам больше времени на то, чтобы улучшить игру, чтобы она была максимально качественной, чтобы мы могли предложить вам по-настоящему захватывающий опыт. Мы будем усердно работать над улучшением эффектов, улучшением игрового баланса и многим другим! Мы поговорим об улучшениях более подробно в ближайшие месяцы. Перенос позволит обеспечить вам более качественную и приятную игру. Спасибо за понимание."

Fairy Tail — это новая JRPG, основанная на одноименном бестселлере Хиро Масимы и аниме-сериалах. Игра следует завораживающему сюжету “The Grand Magic Games”. Таким образом, она позволит игрокам заново пережить или впервые испытать захватывающие эпизоды этой сюжетной арки.

Игроки смогут поучаствовать в историях, рассказанных ранее в манге и аниме. Более того, они даже смогут насладиться никогда ранее не увиденными элементами сюжета и квеста.

Fairy Tail также обещает провести ожесточенные и интенсивные магические сражения с разнообразной магией, доступной для персонажей. Кроме того, некоторые члены гильдии будут доступны для поддержки в бою, в том числе Мастер Гильдии Сказок, Макаров Дреяр.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Люси, Эрза и другие героини в купальниках попали на официальную внутреннюю обложку игры "Fairy Tail" Новый ролик Fairy Tail посвящён саундтреку Выпущен сюжетный трейлер для предстоящей JRPG, Fairy Tail
Комментарии (8)
Кроме того, некоторые члены гильдии будут доступны для поддержки в бою, в том числе Мастер Гильдии Сказок, Макаров Дреяр.
Каких еще сказок? Я конечно не считаю что все должны разбираться в Фейри Тейл и прочем. Но если пишете\копируете материал. То можно хотя бы в интернете пробить.
гильдия сказок - хех
Ginnoji
Killer roc Killer roc
Somulo_
Наверное имеется ввиду русская адаптация названия аниме:-"Сказка о Хвосте Феи", а не просто "Хвост Феи".Так что думаю вы излишне придираетесь,ибо особо больше то и придраться не к чему.
Синий котик уже ждет=)))))
Интересно, как адаптируют перевод. А то в мозгу Уже сидят Лексус вместо Лаксуса, Бухлоу-Куклоу вместо Бикслоу и Ёлочка вместо Эвагрин.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.