Показ 6 сезона Fall Guys: Ultimate Knockout состоится на следующей неделе

©

Официальное раскрытие шестого сезона Fall Guys: Ultimate Knockout запланировано на 23 ноября.

На мероприятии будут представлены трейлеры, игровой процесс, костюмы, особенности и интервью, а также фактическая дата выхода сезона. Смотрите все это на Twitch или YouTube с 20:00 по Москве.

Mediatonic начала тизерить некоторые из нового контента. Как видно из твита, в шестом сезоне будет представлен новый раунд, в котором будут представлены циркулярные пилы, новое препятствие в виде трапеции и несколько костюмов.

Наконец, разработчик подтвердил, что 6-й сезон принесет с собой кроссплатформенный прогресс через учетные записи Epic Games. С начала 6 сезона потребуется учетная запись Epic Games, чтобы обеспечить кроссплатформенный переход между PS4 и ПК, а также вернуть пользовательские имена пользователей на ПК. Подробнее об изменениях и привязке учетных записей читайте здесь.

Fall Guys: Ultimate Knockout доступна на PlayStation 4 и ПК.

Мероприятия
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

кстати забавно,что игре понадобится учетка от epic games,но игры в принципе нет в epic games

3

Скорее всего появится и в ЕГС, может вообще статься, что выйдет как с переездом Rocket league, правда там разработчиков купили, может и здесь базу подготавливают.

В любом случае в стим ревью-бомбинг проекту обеспечен. Ладно если учетка ЕГС понадобится только для кроссплатформенной игры, там же и для пс4 нужно регистрироваться. Но если это будет обязаловкой в любом случае, то по-моему можно жаловаться и требовать возврата средств вне зависимости от времени в игре, потому как первоначально при покупке этот геморрой не был обозначен. Наиграл за год под 150 часов, возлагал надежды на новый сезон, игра реально фановая, но если не изменят это правило, то придется завязывать.

3

ну так-то эпики уже давно купили mediatonic.и для меня не проблема будет привязать учетку,которая и так уже есть для того,чтобы продолжить получать фан от игры.за те же 150 часов до сих пор кайфую,пусть уже и не как два месяца назад,когда только купил

0

А, ну раз купили, тогда все ясно, как-то эта новость мимо меня прошла или позабылась за ненужностью, тогда странно, что так долго тянули. И насколько понимаю, мало будет создать учетку, придется ставить клиент, который конкретно мне ни к чему. Думается, что я не одинок, сейчас посмотрел, в стим уже волна негодования.

Я конечно не ретроград, им виднее как развивать проект и под чьи патронажем, но ряд пользователей они таким образом потеряют и минус к карме получат. Потому как игроки не такие идиоты, одно дело сделать это подключение добровольным, другое -- не оставить выбора, скрасив это якобы заботой о них и новыми функциями.

0

я так понял,что все обойдется просто привязкой учетки,все же егс на плойке ты никак не вкорячишь.и опять же кому как,но мне хотелось бы бегать под своим ником в игре,а не под пседонимом"большой золотой ниндзя")

0

Посмотрим, на плойке климат иной, там все через привязку, игра бесплатна, а на пк уже десятки лаунчеров, но даже в таком случае при покупке такого требования не было, а значит есть вариант для недовольства.

Касательно же ников, я вот с самого релиза играл и застал время, когда вообще были обычные цифры, отсутствие же имен они объясняли защитой пользователя, дескать чтоб тебе потом не бомбили в личку. Всякие смешные сгенерированные имена по-моему вполне себе вписываются в общую несерьезную конву игры. В конце концов, не для соревнований же они собираются ее развивать, там десятки шансов споткнуться об какую-нить фигню, стать жертвой пакости и т.д., а тут такая серьезность в подходе.

0