Обсуждение первого Fallout
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
бред короче. только имбицил будет ТАК ДОЛГО ждать какой-то загрузки (3 часа) или установки (5 дней) игры :РР ... имхо
В первом Фоле были некоторые моменты которые зря не добавили во второй ( к примеру если ты пытаешься догнать некоторых врагов в первом Фоле , они убегают в реальном времени , во втором фоле они убегают включив пошаговый бой )
вот как :Р да за такую лажу можно кого-то и под суд отдать (под народный суд, а не официальный, ибо справедливости в нём явно не хватает...)
не поверишь... но я в него не играл :)))
А мне второй Фаллаут подсунули со словами: "Тебе, вроде, второй Джаггед понравился? На, держи, это того же типа игра". :D
А первый я потом сам купил и прошёл.
Да-а-а-а...
Это, наверное, была шутка от Interplay, проверка на терпеливость. Я, думаю, такой пытки не выдержал бы. Хотя, полагаю, это могли быть просто жуткие проблемы с чтением компакт-диска.
Вспомнилось, мне, что друг рассказывал, как в древние времена он играл в игру под 8 mb оперативки (а в DOS'овские времена это было жёсткое требование - либо давай память, либо игра не запустится) на компьютере с 4-мя мегами, используя способность Windows 3.11 эмулировать больший объём оперативной памяти, размещая её на жёстком диске. По-моему, то ли Rise of the Triad, то ли Warcraft II это был. Так вот, этот товарищ ждал не при инсталляции, а ПРИ КАЖДОМ ЗАПУСКЕ порядка 3-3,5 часов, пока компьютер наконец-то загрузит эту несчастную игру. Говорит, уходил гулять, возвращался поздно, чтобы иметь счастье лицезреть меню игры.
В первом Фоле броня дает некоторую защиту от атак , во втором же Фоле броня делает персонажа практически неуязвимым.
В первом мне сюжет даже больше воторого фола нравится . Спасти Убежище , принеся чип . Во втором же дают эфимерную цель , которую достичь нельзя
Собкор
Понимай так, что поиски водного чипа только начались. В 15 убежище его нет (Если я чего путаю, пусть меня поправят старожилы, ибо последний раз играл в первый Фол лет пять назад).
По теме: фол1...лажа, особенно после прохождения второго.
Полтора поселения, полтора квеста на каждое - скучно.
>>>Хаб самый крупный город как в первом, так и во втором Фаллауте.
Ну ты меня прям удивил! Я, прошедший Fallout 2 девять раз ни разу не заметил там Хаба:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю пообсуждать Первый Фол, ведь это прародитель Второго Фола , и он тоже достоин внимания.