Fallout 3

9.2
()

Fallout 3 "Sawyer's Mod (Returning Of The Dad)"

©

Описание:
Мод возвращает к жизни Папу. Вы сможете встретиться с ним возле Убежища 101.

Особенности:
Это мой первый мод. Папа полностью озвучен и является оригинальным NPC (MQDad), с вырезанными и изменёнными AI Package и диалогами. Сохранена история и приветствия. Использована озвучка от 1C.

Установка:
1) Скопируйте все файлы из архива в папку Data.
2) Подключите плагин "Sawyer's Mod (Returning Of The Dad).esp". ВАЖНО! Не используйте его, если ещё не прошли главный сюжет! (Когда отец погибнет на очистителе) Это может привести к вылетам и невозможности завершить основной квест!
3) Используйте плагин "Sharing and Caring Companions.esm", чтобы иметь возможность сделать Папу компаньоном (как и любого другого NPC).

Геймплей
40
Ensomhet er ikke frihet
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

Прикольный мод, но по сущности бесполезный, а так как мод первый-на первый раз поставим 10.

4

Прикольненько, но у меня же есть один такой мод. Правда он без озвучки, но зато там квестов куча.

2

качать не буду. 10+ за мод и -5 за нелинейность сюжета(значит получается нас всех папа обманул?). итого 5

2

Бесполезно. Но сделал сам + первый мод! +9 B-boy Bamboocha Три поста подряд... Не умеешь пользоваться функцией (редактировать)? :) А ещё GTS ему подавай. Поиском тоже пользоваться не умеешь? :D http://www.playground.ru/files/17757/ http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3157

2

то что папа выжил не так и уж и подозрительно... ведь Отем тоже там был и жив остался, и куда труп отца делся нам тоже не известно... так что все может быть... по сабжу: бред, нужна более логическая привязка, типа история - как он выжил? и т.д и т.п за первую работу +7

2

лучше бы сделали кто-нибудь мега-мод который бы вырезанные квесты возвращал типа "панихиды" и т.д. за это +5

2

scout killer согласен: мод бесполезный(но найдутся любители) +5

1

Ха!! теперь 1-1!!! отем выжил после перегрузки реактора(хотя непонятно как) и теперь еще и папа. а там с ним че квесты есть?

1

Я тоже его к жизни хотел вернуть....ВЕРНУ 8 killer, что там про панихиду??

1

"Папа полностью озвучен" Как же полностью если, используется Sharing and Caring Companions. Кстати за SCC- минус, т.к. призываемые с помощью него, напарники слишком бездушны и однообразны. В чем смысл делать Папу напарником, если не раскрыта тайна его спасения; он ведь не "рядовой" помошник. Чтобы не отбивать желание работать дальше (да и моды о напарниках я очень уважаю) поставлю 7.

1

киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на GTS. а то у меня исландия не работает

0

Согласен с killer.97. А за первый мод 7

0

Давно искал это мод, спасибо!

0

Знаю, что не логично... Изначально я хотел прописать небольной квест по спасению его с базы Анклава. Отем выжил, значит и отец тоже мог. Он же был им нужен живым. Но в виду нехватки опыта решил пока ограничиться этим. Будет время, добавлю и квест..:)

0

stalker по кличке худой Может я сейчас секрет открою, если опишу один из способов поиска в нете:) В яндексе набрать: "geck playground". Почти уверен, что первая ссылка и будет нужной. Да и, главное, кнопку Enter не забыть нажать)

0

sawyer2ds Ох-ох-ох, мы все столько раз слышали: "Будет время/вдохновение- доделаю мод"... Но верить хочется в лучшее)

0

BAYANIST2 SCC не мой, и я к нему отношения не имею..:) Просто пока не научился таким вещам, а SCC использую всегда, считаю весьма полезным, тем более, что у NPC бесконечные патроны... На доработку пока действительно нет времени, а желания больше, чем способностей...

0

И я же не сам его озвучиваю..:)

0

Хм, неплохо, хотя как сказал Бирмен смерть бати придает "остринки", так что +9.

0

Кто то спрашивал про панихиду, так вот. Был такой сюжетный квест-типо папа выжил и надо было на базе Анклава с ним встретиться и решить, как поступить. Уговорить сбежать или ещё чё то там.

0

Alex--Zek Весит много из-за озвучки. Хотелось сделать его "живым", а не глухонемым клоном Папы..:) Но, почему-то, озвучка не сохраняется при копировании диалогов, да и ссылки менять нельзя, поэтому пришлось вручную переименовывать аудио-файлы и оставить в распакованном виде (из архива они тоже не читаются) Зато те, у кого в игре русской озвучки нет, будут приятно удивлены..:)

0

+10, пойдет) вот и 1 мод) так держать!

0

5+ Мод лешает смысла дальнейшее развитие событий.

0

ADEPTUS ASTARTES Он и не является развитием дальнейшего сюжета..:) Это просто чтобы на душе было спокойнее оттого, что он жив... Я у себя его переселил в Мегатонну, в мой дом, теперь там не так одиноко..:)

0

А не проще найти его труп и консоле нажав на отца мышкой ввести resurrect? ЗЫ.большенство кодов взято из обливиона и мурровинда

0

grand gangstar Так не получится... 1) После завершения квеста отец "умирает" как NPC, то есть вообще никак ни на что не реагирует и не двигается. 2) Если даже взять его в компаньоны, он на полпути по тоннелям просто потеряется и исчезнет, я с этим уже сталкивался. 3) Я сделал его по-настоящему "живым", а не оживлённым. Если его переселить в какой-нибудь дом, то он будет там "жить".

0

Мод класс пацаны аш думать о falloutе легче стало а квест с ним будет?

0

Баян, +1 Папа маст дай!

0

Ерунда какая-то. Присоединюсь к DUKE966 :)))

0

Нет, ну он же умер, хоть его скин и есть у того нипа а папа мертв.

0

это делается в гекке за 1 мин хлам +1

0

Блин! Этот мод помоему немного ломает игру! Как убитый папа может вдруг ожить?! Это немного страно! Поставлю за мод +9 (-1 из-за неориганальности!)

0

Папа воскрес! Воистину воскрес! О_о xDDD

0

Ну есть 3 варианта почему он воскрес xD 1 В ОЧистители это была его голограма O_O 2 Папа клонировал себя 3 Это дух папы xD Моду +8

0

Не обижайте человека, это его первый мод. Он рад что у него получилось создать что-то своё, привнести в игру новое, а вы +3. Я бы поставил +9. И кстати я багов не обнаружил...

0

Только сострадательный человек мог сделать этот мод. Я рад, что фоллаут стал немного светлее и ярче, и война всё-таки меняется.

0

Подобные моды были, и не раз. Смысла я в нем лично для себя не вижу, смерть отца в игре придает некую драмматичность сюжету. +3

-1