на главную
об игре

Технические проблемы v.6

Тока не бейте сцаными тряпками))много форумов прочитал,но именно такой же ошибки как у меня не нашел:играю мин 30мин-1час максимум и вдруг зависает,потом чорный экран,и потом комп перезагружаецо(лана бы еслиб он просто вылетат в винду)...помогите у каво такое было и кто это исправил
Интел Кора 2 Дуо е4300(1,8ггц)
жираф 8600гтс 256м
1024м оперы(6400)

Комментарии:  471
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Насчет проекта то я читал в игромании что они сейчас делают Fallout New Vegas.(игроманию я с инета скачал т.к. считаю её покупку пустой тратой денег)

Попроще было бы, если бы разработчики удосужились наконец выпустить патч на звуковой движёк Fallout 3, но толи незнают, что глюк именно в нём, либо уже перестали поддерживать игру и перешли на следующий проект.

а ченить попроще нету? например патча? как в рсшной версии Gears of War

Я думал, что человечество уже давно разобралось в причинах внезапных вылетов из игры. Заключается она в некорректном формате ogg-файлов в архивах BSA, а именно в файлах: Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Voices.bsa. Решение: с помощью программы Fallout Mod Manager распаковать эти архивы, переконвертировать ogg-файлы в корректный ogg-формат, например с помощью программы OggDropXPd, входящее в пакет K-Lite Codec Pack. Правда он сначало конвертирует в wav-формат, поэтому придётся конвертировать обратно из wav в ogg (но уже корректный). Эта программа хороша тем, что конвертирует очень быстро. Папка которая получится после распаковки должна быть помещена в ...\Fallout 3\Data\ (у меня Fallout 3 - Game of the Year Edition\Data), с соблюдением её структуры, по умолчанию она представляет из себя путь \sound\voice\fallout3.esm и вложенные в неё папки типа creaturesupermutant, femaleadult01default и тд. Надо заметить, что структура папок в этих архивах одинакова, поэтому надо перекопировать файлы полученные из архива Fallout - Voices.bsa в папку из архива Fallout - MenuVoices.bsa, лучше всего это сделать с помощью, например Total Commander, так как он позволяет пропускать автоматически файлы, которые уже есть в этих архивах и не затерать их. После чего надо внести изменения в конфигурационный файл \Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini: в разделе [Archive] убрать из параметра SArchiveList строки Fallout - MenuVoices.bsa и Fallout - Voices.bsa, чтобы игра обращалась за звуковыми файлами не в архив, а в папку Data\Sound. И всЦё.

Конечно процесс этот рутинный, наверное часов на пять париться, но если играть хочется... Ещё игра иногда может вылетать из-за модов, у меня вылетало из-за мода Zeta, хотя там даже нет ogg-файлов, но filemon показал, что этот мод пытается обращаться к несуществующим ogg-файлам, после чего следует успешный вылет из игры с уже знакомой нам ошибкой чтения памяти.

Кстати, если попытаться воспроизвести любую ogg-шку из этих архивов в Media Player Classic или Windows Media Player, то они завершаются с точно такой же ошибкой чтения памяти. Но, например, Winamp воспроизводит их без проблем.

Вообще создаётся впечатление, что разработчики нарочно создали такой формат ogg-шек, возможно, чтобы защитить их от нелегального распространение, хотя кому это нужно, а может я чего-то недопонимаю.

И ещё не знаю поможет ли это от зависаний, помоему это уже другая проблема.

в итоге я пробыл в инете по проблеме вылетов целых 22 часа 32 минуты ))) Короче ура!!! игра пошла , за два часа игры ни разу не вылетела , думаю уже не вылетит ! помимо того что я проделал кучу всевозможных предлагаемых решений - ни чего не помогло ( хотя может и помогло ) я зашёл ФаллоутЛаунчестер - Опции и в
СкринЕфект переставил точку с None на Bloom ))) Игра прёт на самых высоких параметрах !))) Не знаю это мне помогло или нет , но больше игра не вылетает!!! У меня пиратка , самая последняя золотая.Прикол в том ,что диск я отнёс и поменял на Метро 2033 !!!))) за 250 руб две классные игрухи!)))

Озлобленный
у меня точно такая же проблема как и у Xomkina
процесор: 6320@1,86 GHz 1,87GHz ,память 2 гига, 32 разрядная , виндовс 7
Раньше стояла лицензия с 4мя дополнениями - всё было нормально ! забросил на 8 месяцев,щас пиратская со всеми дополнениями , в убежище всё было в норме - пришёл в Мегатону начались вылеты - через каждые 5 минут , в инете часов 20 искал решение проблемы , и повтыкал всякой хрени и всё вроде перепробывал -ВЫЛЕТАЕТ! но СТАЛА НАМНОГО КРУЧЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ,ЧЁТЧЕ и КОНТРАСНЕЕ - облака по небу движутся , дым из ствола после выстрела видно ! Вода реально грязная ! Пробовал ставить минимальные параметры - Вылетает!
Может 7 ка глючит ? Поставил месяц назад Народ помогите ! если кто узнает как решить проблему вылетов

Проблема такая же как и у илья141. Системки теже, все тоже самое, только без модов. Код ошибки не вижу (окно ошибки все белое, видно только ок и отмена). Стабильные вылеты 4-7 минут.

Лапинскас Даниэль-Ричардас Витауто
ну и че я те написать должен был? что у меня не пашет нихрена?

У мя был фаллаут 3. постоянно выкидывал, каждые 5-10 мин. Перестал играть. Щас опять скачал пиратку со всеми дополнениями уже поставленными. После убежища постоянно выкидывает в винду с ошибкой. патч 1.7. Отключил дополнения - все равно выкидывает.(русская версия игры). Системки: Intel Core 2 Duo E2140 1.6Ггц. Nvidia GeForce 8400 GS 512мб. 1 гб ОЗУ. Windows XP Professional Service Pack 3. Помогите плиз!! Очень поиграть хочется.
P/S я двух рейдеров двумя подряд критами вальнул и тут же выкинуло. Обидно однако!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3