Ферма уорвиков зеленокожие, нету квеста
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Inquisitоr написал:
Ферма Уорвиков переходит под контроль ГГ, после квеста "Борьба за урожай" от института, а не после квеста "...зеленокожие".
Чушь.
Inquisitоr написал:
Ну возьми по квесту минитменов, будешь первый..
Уже точно не первый.
BlackTigerTK
Чушь, это твои ничем не подкреплённые посты, я говорю то, в чём уверен на 100%, а если ты получил Ферму Уорвиков не после квеста "Борьба за урожай", а в результате стечения багов, это твои проблемы.. А если есть сомнения открой хотя бы Wikia и почитай..
Inquisitоr
Эту ферму можно спокойно прибрать и через минитменов и рандомно после выполнения квеста котов и нет в этом никакого бага. А в вики бывают и ошибаются, ну и неполная инфа может быть , и в вики сейчас по фолычу 4 это везде пишут.
Gur1
Чтобы прибрать ферму через квест минитменов я раз 10 перезагружал игру и перепроходил его, так и не получил, а через квест от института с первого раза, быстро и без багов и с кам только ни общался ВСЕ получили ферму через квест от института, зашёл почитать на Wikia (хоть наша "Убежище", хоть "буржуйская") там тоже пишут что ферму можно получить только после квеста от института, так что как "спокойно" её можно прибрать , это загадка...
Александр Черногор
С этой фермой одни непонятки. После задания " Атомных котов" им помочь, я получил доступ к их верстаку и сразу поставил маяк, чтобы сделать линию снабжения для построек. Сама семья так и осталась нейтральной, всё барахло на ферме было чужим и подсвечивалось красным. Так было ещё до прохождения DLC, а потом я заглянул на эту ферму и столкнулся с тремя супермутантами, грохнул их, а папа Уорвик сам подошёл и поблагодарил за помощь. После этого вся семья друзья и барахло можно брать свободно. По идее, пока семья не была друзьями, то и доступа к верстаку быть не должно, но у меня получилось так.
nestrbob
задание атомных котов я выполнил, но доступа к мастерской у меня нету
Александр Черногор
Похоже у меня прикол с этой фермой, но теперь контроль полный.
Александр Черногор
Ферма Уорвиков переходит под контроль ГГ, после квеста "Борьба за урожай" от института, а не после квеста "...зеленокожие". И именно этот квест забагован, а не квест от института. И откуда ты взял вообще что: "... я знаю есть вариант получить это поселение по квесту института , но это вызывает баги , желательно взять под контроль по кв минитменов" ? Ну возьми по квесту минитменов, будешь первый..
Александр Черногор
переиграть. с самого старого сохранения. убить через консоль престона. воскресить. попробовать поговорить, вдруг будет давать задания.

пришел на ферму уорвиков без квеста от престона ,думал возьму у роджера уорвика квест по зачисте от супермутантов и получу поселение под свой контроль, а он ни в какую не дает квест и остальные поселенцы на ферме тоже ничего не говорят... я знаю есть вариант получить это поселение по квесту института , но это вызывает баги , желательно взять под контроль по кв минитменов. может кто то сталкивался с этим или знает как через консоль вызвать квест "ферма уорвиков зеленокожие" кстати престон у меня забаговал и вообще квесты не дает. ( игра лицензия + все длс)