на главную
об игре

Максимально возможный урон "Толстяка"

Нашел видео, где у человека урон на нем 1400, как так?
Вроде даже если вкачать полностью навык на урон от тяжелого оружия (+100%), то это будет в два раза больше стандартного урона 460, но 1400...

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Он кидает сразу две бомбы ,дальше считай сам.

nominar
Какие две бомбы, ты о чем? Да если бы и так, то там было написано, что оружие легендарное, что выпускает два заряда, да и вроде как в описании урон не суммируется, даже если два заряда.

smaizy
Не уверен, но по моему перк на взрывчатку тоже действует на толстяка, у меня обычный толстяк около 700 урона наносит, хотя тяжелое оружие я не качал

RGC
Хм, возможно ты прав. Надо будет проверить, вкинуть тестовое очко, когда будет лвлап

smaizy
ох это как читер в кс вроде нет а вроде есть
вроде спалился а вроде нет (толи ты рак толи он рак)

Возможно, модификация. У меня уровня не хватает, чтобы проверить, что там можно на него поставить.

Sonic778
Его только переделать на ракеты можно

smaizy
все норм, это перками делается, у меня тяж оружие на 4 вкачанно, перк на гранаты и мины макс, 68 лвл и 1895 дамага от толстяка) ракетомет 585 сносит

вот докачал, макс уровнень взрывчатки и тяж оружия, а так же 69 лвл дают 2107 урона из толстяка, думаю что какой-то из параметров спешиал тоже влияют на этот показатель, наверняка сила, на лвлапе протестю

Ну хз, у меня на 25м лвле урон от толстяка 1300 (сложность выживание). Эта фигня ваншотит матку болотников, и я не представляю какой это будет апокалипсис, если купить "Большого мальчика" в ДС.

Новое на форуме Fallout 4