на главную
об игре

Не запускается на Win10

Fallout 4 не запускается Windows 10, Кто знает что-то полезное напишите. AMD не запускается на 1.9.4.0.1 Черный экран минуту потом вылет я и драйвера переустанавливал и совместимость ставил с 8win пока обновление не вышло все было ок вот сейчас приходится 1.8 качать может это поможет.Так в чем прикол игра роботает нормально но только стоит перезагрузить комп и сразу проблема

13
25
Комментарии:  25
Ваш комментарий

Metterdos
AMD? Версия и тип игры? К сожалению тут экстрасенсов нет :-(

Metterdos
Игра рассчитана под Win 10 и если она не запускается , то причина в недостаточном ПО для запуска или железо не соответствует требованиям .

Metterdos
Что происходит при запуске? Пробовали отключать антивирус? Проверяли-ли режим совместимости?
Как уже говорилось выше - экстрасенсы в отпуске, а волшебные шары закончились. Приложите как можно больше информации.

Я так понял проблемы только на AMD хотя странно вроде установил самые новые дрова не помогает

Metterdos
Новые дрова мне лично не помогли, а вот откат на версию ниже помог.( вернее на пару версий ниже).
только после скачивания, перед установкой прежние видеодрайвера удалить НАДО.
На 7 винде работает.

Ребят так может быть проблема в самой версие игри почему же потора года назад все было ок

А на сайте нельзя тему закрыть ?

Я негокда не откативал оно винду на 8 откатит иле обнову ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 4