Новая угроза, не могу его пройти
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
kojut написал:
установить пеленгатор в аду
Сотона мешает наверное.
Выxyxoль
Сатана
Janxx
я решил проблем: строим верстак, говорим с адой, она идёт на верстак, херачим ее до отключения (до 0 хп), она перезагружается, и вуаля все работает.
iamknazi
большое спасибо! реально способ помог))
Леха Корсак
))))))) красаУэц))
iamknazi
!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))).... Спасибо помог с решением проблемы пеленгатора... "решил проблем: строим верстак, говорим с адой, она идёт на верстак, херачим ее до отключения (до 0 хп), она перезагружается, и вуаля все работает".
iamknazi
И от меня благодарность, а то я и репак другой уже накатил, а затык на пеленгаторе не проходился!
Лечиться сия проблема 2-мя простыми командами:
sqs 01000801
setstage 01000801 2900
Вводите по очереди их в консоль и пеленгатор установлен!
мне спутник надо установить а не пеленгатор
Там, короче, идешь в полночь полнолуния на перекресток, продаешь душу (нужна прокачанная харизма и соответствующий перк), потом горбатишь десять лет в Аду на Диавола, втираешься в доверие, становишься замом, затем херачишь ублюдка башкой об раковину, топишь в унитазе, смываешь, ставишь пеленгатор, используешь личные врата Сатаны, PROFIT
Установить пеленгатор на Аду
Чтобы установить пеленгатор на Аду вам необходимо:
Подойти к терминалу верстака и нажать [E] для его использования;
Выбрать робота, с которым вы будете работать. В данном случае это Ада;
В меню «Категории» выбрать «Особые модификации»;
В категории «Особые модификации» выбрать «Пеленгатор» и нажать [Enter] для его создания.
Воот
ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ
НЕТ там Особых модификаций. Тупая игра вообще пишет, что надо создать верстак, который давно уже есть. И если в предыдущей игре помог снос верстака и создание нового, то в последней - облом.
misterixxx
в скайриме были консольные команды вида "setstage ..." для фолла такое не гуглится?
ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ
Да вот думаю вообще через консоль завершить квест "Новая угроза". Вообще, с последними патчами полная фигня - поселенцы вдруг перестали собирать тошку, только мутафрукты и кукурузу, при модификации силовой брони по максимуму верстак силовой брони сообщает, что не хватает керамики, резины. Смотрю в мастерской - там всего выше крыши. Возьму якообы недостающее из нее - верстак силовой брони тут же разрешает модифицировать силовуху. Бредятина. Вообще, задолбало уже в каждом новом прохождении Механиста мочить (прощать больше эту идиотку не буду - ее роботы у меня на глазах семейную пару поселенцев убили в Гринтопе, да и я еле выжил - несколько раз убивала меня эта банда роботов) - в общем, я злой на эту сволоту и пообещал с тех пор всегда убивать эту гадину :)
Несмотря на то, что пеленгатор не ставится, я пошел сразу на спутниковую станцию форта Хаген и всех там поубивал нафиг. НО Джезебел активировать не могу - не срабатывает. Так ее там и оставил. А без спутникового модуля двери в логове Механиста не открыть.
setstage 01000801 2600
setstage 01000801 2800
Пеленгатор в списке появился, установка прошла нормально.
kojut
Такая же байда. Че делать не представляю. Категории только ноги, нет особые модификации
Комментарий удален
Леха Корсак
чёт мне страшно
Леха Корсак
Не ну вы в натуре "красавчики".
Janxxx
Что с гаммой в игре? Глаза в ужасе от такого скриншота.
Помогите! На задании "Новая угроза" нужно убить робомозга и забрать Устр. Механиста. Я все забрал из этого робота, но задание всё ровно указывает "Обыскать робомозга", но я же уже сделал это!!! Скрипт просто не сработал. Перепроходить локацию пробовал, загружался за 10 минут, за 30 до этого... Даже попробовал пройти с 12 часового....ничего. Одно и тоже. Очень хочу пройти, помогите пожалуйста!
SanchoPE
должна быть консольная команда "закончить текущий квест", глянь в инете.
вот собственно:
completequest — завершить квест.
resetquest — перезапустить квест.
getstage — получает идентификатор текущей стадии квеста.
setstage <цель квеста> — ставит прогресс квеста на новый уровень. Полезно для исправления багов в квестах.
movetoqt <цель квеста> — переместить игрока к цели квеста.
showquestlog — показать в консоли лог квеста, все, с чем игрок столкнулся и что сделал.
sqt — отобразить список целей текущего квеста. Здесь же можно узнать и ID квеста
saq — начать все квесты. Происходят странные вещи и проигрывается интро, лучше не использовать
saq — начать все квесты. Происходят странные вещи и проигрывается интро, лучше не использовать
Всем привет такая проблема, у меня наоборот на верстаке все есть но ног, нету, убивал уже ее миллион раз и на верстаке и так, и командой пытался убрать бессмертие , нечего не помогает и килл прописывал, за нее все задания уже выполнил
Требуется установить пеленгатор в аду, но на верстаке для нее есть только модификация ног