на главную
об игре

Паладин Данс

Прошел игру за институт. Убил Паладина Данса. Есть ли возможность вернуть его? С помощью консоли перезагрузил его (0005de4d.disable, затем 0005de4d.enabled). ЗЫ Resurrect не работал. Тапнул его к себе. Потом сделал братство дружественной фракуцией (player.addtofaction 0005de41 1). И теперь я недоумеваю. Он не разговаривает со мной. Попыткa добавить очков симпатии, к успеху не привело. Помогите кто-нибудь. Есть ли возможность вернуть его? Может, с помощью перезапуска какогонибудь квеста получится? А то Перепроходить заново не хочу, ибо уже почти 500 часов наиграно.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

В первый проход я его убил. Во второй, спас. Начинай с сохраненки перед убийством.

CelkinPalets
у меня что то не укладывается в голове прошел игру за институт ,сделал БС дружественным О_о ...если переигрываешь то тогда понятно, но нужно писать о том что решил переиграть....а если решил переиграть то не понятно почему после его убийства ?? однозначно переиграть квест слепое предательство...откат на старую сохранку

Золотко555
Напомни. Слепое предательство можно пройти до точки невозврата?

CelkinPalets
С таким баловством с консолью, ты можешь мозг сломать......игре. Потом по-любому переигрывать придётся с ранней сохранки или вообще с начала.

у меня был баг при его убийстве 3 раза пытался его убить он проваливался сквозь землю и я вместе с ним

Новое на форуме Fallout 4