на главную
об игре
Fallout 4 10.11.2015

Проблемы с квестом "Без пощады"

Квест выдает Мэксон на корабле братства, надо что то там зачистить и вернуться к нему, что бы улететь надо сесть в винтокрыл и полететь туда, суть проблемы в том что когда сажусь за пулемет у меня в руках остается моя пушка и стрелять я не могу, то есть я сижу в винтокрыле как кусок мяса, а по квесту мне надо с пулемета зачистить супермутантов, кто проходил этот квест подскажите что и как?

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Тоже проблемы с этим квестом. Прилетел вертолет над которым весит значок миссии, подхожу к нему - не сесть не могу не активировать. Хз че делать. Запрыгнуть в него тоже нельзя.

9

Денис Мовшевич
мне помагло когда я просто перезапустил игру

3

Я уже отписывался в другой теме, просто идешь туда пешком всех убиваешь и заходишь в Форт этот, там тяжело потому что по идеи мы всех должны были убить с пулемета а так все руками зачищаем и все.

3

я пробовал но когда выхожу из аэропорта то меня кикает

0

Так вот решение проблемы:
1. Просто спрыгиваем с корабля Братства (не волнуйтесь вы не умрёт, силовая броня вас защитит ... если вы конечно в ней :D )
2. Добегаем до того места, что нам указал Мэксон.
3. Видим, что наще задание обновилось.
4. Используя "Быстрое перемещение", возвращаемся обратно на "Придвен", подходим к самолёту, Вуаля.
5. Летим гасить Супермутантов))
P.S. Либо останавливаемся на первых 2х пунктах и убиваем Супермутантов без Винтокрыла (Но так же не Эпично. не правда-ли??))

2

lllMEDBEDb_
У меня после "ручной" зачистки Паладин Дэнс стал бессмертным. т.е. пули пролетают сквозь его текстуру. И самое странное что все напарники если взять их в пати просто ухотят от меня к тому месту на палубе где я должен был залезть в винтокрыл. Может быть это потому что Дэнс не спрыгнул со мной на зачистку... не знаю. Заметил баг очень поздно. Перезагрузить квест консолью не получается. Перезагрузка напарников/переустанока игры не помогает. Так что будьте осторожны

2

lllMEDBEDb_
помогло отчасти) винтокрыла вообще не было, был только его звук, после тп обратно на Придвен, он появился и можно было сесть) но вот лететь куда то Винтокрыл уже не хотел да и слезть с него было нельзя)

0

Не, херня. Можно просто зайти в придвен и выйти оттуда на палубу. Тогда все заработает.

0

У меня проблема, я не могу закончить квест Без пощады, Мэксон пропал за территорию Содружества, пробовал вызывать консолью, он появляется но квест не принимает, пробовал бежать на край карты и сквозь текстуры пройти, не пускает, подскажите решение кто нибудь плиз)

2

У тех у кого просто высаживает на землю, проходите к тиру в аэропорту, за ним (туда куда стреляют) стоит вертолет

2

Не решил проблему? А то я тоже там завис.

1

Решил проблему сменой напарника

1

я думаю зависит от уровня сложности. я на высоком играю щас(наверное поэтому и нельзя завалить кучку монстров полегкому из шестистволки с вертолета)... вот только что прошел эту миссию... в винтокрыл на дирижабле если сажусь то он меня просто на землю перемещает, и с земли наоборот-на дирижабль. что я сделал: сходил на базу помеченную звездой на компасе и зачистил всё там вручную. потом вышел с базы и сделал быстрое перемещение на дирижабль. всё.

0

Dako_7
играю на X box такая же херь...
Оружие вообще не работает ... А до этого и в винтокрыл не сесть было....

0

Перепробовал все варианты , (отказался от напарника) (спрыгивал с базы в небесах) (садился в вертушку с бронёй и без неё)
(до бегал до острова для активации квеста , перемещаясь обратно) даже рестарт компьютера делал

пулемёт как не стрелял так и не стреляет , придётся просто уйти от них и делать другие квесты раз такой баг (( , не ужели за 2 года не смогли патч выпустить и сделать заплатку на баг

0

obanaska
Состояние квеста прописалось в сейве. Прыгать - бегать бесполезно. Этим баг не исправить. Возможный вариант - откат на сейв до взятия этого квеста. Или пробовать консольные команды. С их помощью можно, например, попробовать перезапустить квест. Или перейти на следующую стадию.

0

Стрелять с винтокрыла та еще морока. Телепортируюсь в ближайшее поселение и иду к форту ногами.
Кстати,если зачистить форт до получения квеста, то даже если вы вновь появитесь там по квесту через пять минут,
мутанты и лут будут вновь на местах.

0

Помогло смена напарника. До посадки в винтокрыл зачистил форт и убил громилу-монстра, монстр сдох , а в задании висит, что я должен его убить и маркер на нем. Загрузил старое сохранение, сменил напарника на собаку и снова взял этот квест - и вертолет заработал!

0

Если вы не смогли войти в винтокрыл, то наденьте силовую броню. Мне это помогло

0

после зачистки здания квест висит и поделать ничего не могу

0