Только для Читеров! ( остальным, особо одарённым, - проходите мимо!)
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто ты видимо вкачал не все перки, нужно именно сначала вкачать леггие замки, потом средние, потом тяжелые,
если сразу тяжелые то не зачет
Саня Жаренков
Балбесы с минусами за пазухой налетели резко. да? Мда.
Есть такое ёмкое слово - "лошары",но не знаю, будет ли это прилично их так назвать в прямом эфире.
L|EMEHTATOP
Бомбят. В теме же написано: только читерам. Мне это напоминает когда консольщик создаёт тему только для консольщиков, а туда заходят пкшники и начинают писать: консоли говно, пика рулит... Пзпзазаза.
Eagle387
Если игра сырая, если глюков полным полно, я разве не могу себе позволить просто посмотреть весь проект, но не стараться проходить его, застревая во всяких голимых багах на каждом шагу? Что за бред! Некоторые уже игру прошли и удалили. Я собираюсь ещё очень долго в неё играть. Ещё несколько месяцев ждать дополнений и когда выйдет настоящий редактор. Вот только тогда стоит начать её проходить уже со всеми мельчайшими подробностями. Балбесы просто, нет слов. Читеры им мерещатся на кадом шагу, как будто им кто-то разрешил на читтеров в Крестовый поход сходить. Это всё от дурости в голове , но не более того.
200 лвл поставил, и без TGM от гулей не уйдешь. Стабильный лвл 50. Если бы можно было понизить. Эх
Ruslan Shepard
Понизить так же как и повысить, только со знаком -. (в смысле минус). Т.е. был левел 200 прописал player. setlevel -199. Опять 1.))
Крымский Корсар
благодарю
Крымский Корсар
Зависание минут на 15 и вылет игры. вот такой результат от этого способа. Может это в предыдущих проектах типа скурима работало? тут никакой консолью нельзя было уровень понизить. Это что-то для меня новое. но вылет происходит. причём с матёрым зависанием всей системы.
Крымский Корсар
Нужно не просто самого высокого уровня навык в консоль вбивать, а все уровни навыка до наивысшего. Тогда навык будет работать полностью во всех ситуациях. Например тот же "взлом". По вашей схеме очень сложные замки я открою, а вот средние фигу с маслом, а оно как раз из-за этого. И прописать любой навык можно на первом же уровне, и всё работает как часы. так что не надо придумывать, это из-за недопонимания вопроса просто.
Уровень ГГ можно ставить любой, но его нельзя потом никак сделать меньше. Но есть ли особый смысл в этом? Враги очень редко одноуровневые будут попадаться, а в основном гораздо более слабые. И это при том, что перки можно читануть любые и сразу, без всякого уровня. Странно.
Я так понял проблема только в этом была? Вам тогда в консоль все номера всех уровней перка нужно вбить и всё. Лучше БАТ файл сделать и один раз в консоли его ввести.
Вот например так должно быть у вас в БАТ файле:
L|EMEHTATOP
А можно батник на взлом,хакерство, друг животных, кладоискатель и исследователь - скиллы.
На начало игры.уровень 10 например. + атрибуты нормальные.
rosomaha7
ну помню где брал. удалите сами что не нужно. и потом консолью активируйте.
L|EMEHTATOP
Спасибо большое!!!
Крымский Корсар
Спасибо.
Крымский Корсар
Не может быть. Я вот повысил до 30 и гГ рывками ходит и прицел пляшет.
Проблема такая: прописал высокий уровень взлома, но подходя к очень сложному замку вижу надпись - "недостаточный уровень". В скайриме - пофиг какой уровень перса если перк на взлом прописан - ломай на здоровье. Здесь же, если ур-нь низкий, а перк высокоуровневый - болт на взлом! )))
просто ввел вот это и все :D
mukuchi
По 3ему Фоллу помнится их надо было делать поочередно.
Ввел низкий- средний и высокий каждый раз Ентер
~ player.addperc 000.... ->Enter и так все 3 или 4 строки.
Тут наверное тоже так.Жаль ID не знаю!!!???
В этом то вся и суть, такое бывает когда в консоли прокачал перки чкрез батник. Многие перки как я заметил вообще так не работают.
Я обнулил все перки командой player.removepek xxxx - для каждого перка.
У меня была тоже такая проблема. Вначале нужно поднять уровень персонажа не ниже 30-го. Так как функциональность некоторых перков включается только по достижению некоторого уровня и при наличии всех основных навыков до какого то уровня для каждого перка.
Правильнее всего будет: Вначале через конcоль повысить уровень игрока. Потом повысить максимально все основные навыки до 10 звезд. И только потом добавить через консоль или чит инжин или через тренйнеры - очки улучшений. И уж только потом в ручную каждый перк улучшать поочередно с верху вниз. Так как некоторые перки более ниже по схеме, активируются при наличии (активации) тех кто выше. Так они все будут работоспособными. И замки начнут открываться. И урон увеличиться от всех орудий в многократно и т.д.
WladV
Не обязательно, просто потому, что после повышения левла как в моём случае до 99 - очков на перки тоже становится 99. Вполне достаточно, чтоб прокачать :силу, ловкость и т.д + еще и нужные перки, такие как взлом, хакер, наука и т.п.
просто па ходу там идет либо проверка на совместимость с характеристиками (например самый крутой взлом эта вроде 41 ур и определенная ловкость или че та там) либо консолью оно добавляецо не последовательно от чего скрипты не воспринимают.
па этаму наверна разумней добавлять себе уровень и вкачивать скриптами игры.
по очереди читы нужно использовать и не прыгая через уровни сложности
Klinokol
Спасибо за совет, только он уже не в тему, разрулили ситуёвину! ;)
Да на кой понижать? Апнули уровень -играйте с последствиями, все равно при норм прокачке и закупе враги не очень страшны. а тем более если в силовой броне таскаться)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Итак, начнём! Многие любители читов сталкивались с проблемой в этой игре. Проблема такая: прописал высокий уровень взлома, но подходя к очень сложному замку вижу надпись - "недостаточный уровень". В скайриме - пофиг какой уровень перса если перк на взлом прописан - ломай на здоровье. Здесь же, если ур-нь низкий, а перк высокоуровневый - болт на взлом! ))) Лазил по форумам, читал отзывы и советы, но всюду одно и тоже -- низзя ставить большой левел гг в начале игры, т.к. все мобы будут такого же ур-ня. Вчера, точнее уже сегодня, дело было ночью, удалил все сохранки и начал с начала. Прописал в консоли player.setlevel 99 и пошел готовиться к худшему..))) Но, увы, ничего страшного не произошло, мобы вначале карты слабые, в середине тоже, да и в "светящемся море" с трёх раз(из 10-мм пистолета с дамагом +71) убиваются когти смерти. Вердикт: Можно смело прописывать высокий левел гг, прокачивать на полную нужные перки и идти по карте выполнять задания, устраивая тотальный геноцид вражинам! Всем читерам - No Pasaran!!! Проходящим мимо - Проходите! ;)