на главную
об игре
Fallout 76 14.11.2018

Bethesda готовит для Fallout 76 расширение карты

Обновление Skyline Valley для Fallout 76 все еще находится на этапе тестирования, поэтому Bethesda открыла PTR для игроков, чтобы они могли опробовать обновление, прежде чем оно выйдет. Согласно сообщению, большой новой особенностью обновления является «недавно расширенная карта, которая перенесет вас вглубь лесистого центра Skyline Valley».

«[Общественный тестовый сервер] для обновления Skyline Valley будет состоять из двух частей. Часть 1 выйдет сегодня днем и позволит вам познакомиться с новым регионом, принять участие в публичном мероприятии и заявить о своих правах на землю, разместив C.A.M.P.S.», – говорится в примечаниях к патчу

Судя по всему, многие игроки очень довольны этой функцией. «РАСШИРЕННАЯ КАРТА???» — пишет один из игроков в ответ в Twitter. «Подождите… расширяете карту?» другой игрок пишет, и все, как правило, не верят, что Bethesda представила такую ​​огромную функцию, которую игроки могут протестировать перед запуском.

Один игрок даже утверждает, что обнаружил новый регион на PTR, и опубликовал обновленный скриншот карты, чтобы все могли на него посмотреть.

Обновление как нельзя более подходит для Fallout 76. После превосходного телешоу Fallout, вышедшего в начале этого месяца на Amazon, популярность каждой игры Fallout резко возросла. То, что сериал Amazon вернул внимание к франшизе Bethesda, является ярким показателем того, насколько она хороша.

Комментарии: 38
Ваш комментарий

Надеюсь, они продолжат развивать 76 - сериал привлек новых игроков.

29

Я купил со скидкой в начале недели за 45р))
Очень интересное приключение чтобы расслабиться и исследовать, особенно с другом!

3

от ваших новых игроков серваки крошатся и зайти игру не получается 5 лет играю такого не замечал что бы так было как буто и без этого проблем было мало в игре так ещё кручи стало изо новых игроков их там как карту открываешь как муравьи много и везде решил зайти на нового перса сменить своего основу и словил такую ошибку и не только у меня она появилась вот что приводит ваше хочется много игроков по мне то я не люблю как да за мной по пиитам мелкие ходят на нервы капают то он от ехал ну умер лечи его как буто я для него стимуляторы ношу а не для себя одного в колол прям по 10 за раз от каждой пули померла говорю сять на задницу все не будут убивать он русский понимает а Тольку ноль со ровно я был мелким ну и так на ражем не лес на врага так теперь и не зайти в игру что бы просто по играть сразу выдаёт ошибку такую

0

Надеюсь за разработку хай-энд контента тоже приступят. А то кроме батл-пасса хай-лвл игроков ничего по сути не держит в игре.

6

держит, рандомный гринд ради... рандомного гринда и вещей за золото или за сезоны (ну а теперь только за золото, т.к. сезоны всё)

1

хай-лвл это когда зашёл в игру, забрал подарок, сделал ежедневки и вышел. 🤣👍

6

Именно, либо закинуться всем что есть и идти час фармить Вест-Тек чтобы быстрее закрыть сезон.

2
После превосходного телешоу Fallout, вышедшего в начале этого месяца на Amazon, популярность каждой игры Fallout резко возросла. То, что сериал Amazon вернул внимание к франшизе Bethesda, является ярким показателем того, насколько она хороша.

Как по мне, это лишь является ярким показателем того, насколько хорош сериал, раз вернул интерес к забытой многими игроками серии.

1

забытой ага.
если ты про что-то не знаешь, это не значит, что этого не существует.
фолыч всегда жил

0

Я и не утверждал, что серия мертва. Вопрос в другом: почему же в серию игр хлынул такой наплыв игроков после выхода сериала? Серия настолько интересная и увлекательная, что не способна на долго заинтересовать/удержать игрока без посторонней (моды, сериал) помощи?

0

потому что хайпово, кто-то просто не интересовался этими играми, а после сериала проникся атмосферой и пошёл пробовать. ясен пень не все останутся, хайп уляжется и сколько процентов прибежавших осядет на постоянку посмотрим. это типичная ситуация, не связанная с какой либо серией.
почему после начала сам знаешь чего, был всплеск интереса к играм по военной тематике? и не только в снг. опять же хайп

0

Как в твоём понимание «серия настолько интересная и увлекательная, что не способна заинтересовать»?

Так-то последнему сюжетному Fallout 4 в следующем году исполнится уже 10 лет, а Fallout 76 вышел вообще в 2018г. И к сведению в 76 фолыче онлайн только в Steam держался 10к игроков до сериала, а так же у нас есть Microsoft Store, а на консолях уже свои сервера Xbox тд, тп. И вот учитывая из этих всех моментов, разве у игры должен быть гипер онлайн? Тем более у 76 вообще был плохой старт на выходе, а сейчас в игру вдохнули жизнь. Даже сам решил вернуться :)

0

нужно расширять карту как в геншине, с каждым обновлением

1

Неожиданно. Я думал они пойдут расширять карту на западный берег реки Огайо. Не угадал.

Будет еще запас на пару расширений.

0

Ключи нахаляву давали недавно.

0

твич прайм раздача.
если лень ковыряться с впном и твичом, то на плати за 50-100р эти ключи

0

Давно порка карту расширить.Новичкам конечно есть где разгуляться но старички уже просто устали от сезонов где из разнообразия только скинчики, для украшения себя и жилища.

0

Я думаю если они упустят этот хайп, то им уже ничто не вернет доверия игроков, поэтому это единственный шанс реабилитироваться с онлайн франшизой Fallout.

0

А что им реабилитировать надо собственно? 4-я часть вышла почти 10 лет назад, а 76 вообще 6 лет назад. У этих игр давно есть свои Фаны, а сериал просто подкинул новый онлайн. Ды и пользы от онлайна будет только в сторону 76, ведь там есть ДОНАТ 😂

0

Да неужили они наконец-то карту начали увеличивать. Если бы они как в TESO добавляли каждый год новый регион, игра была бы совсем на другом уровне популярности.

0

какие же там тормозные тормоза в этом майкрософт

-2

ещё лет 5 и ещё кусочек карты пришьют, молодцы

-4

Зачем? Это типа даже не ммо, там на карте не больше 25 человек может играть

-6

Я скачал ее, когда бесплатно давали на 6 дней. Вышел с убежища, на моей RX 6800 XT она начала лагать, потом дали выбор первый лвл или 20тый. Выбрал 20тый и пропал интерес. Это не то, банально когда идешь по убежищу, понимаешь что не то.

-8

20 это ты обучалку скипнул, следующая ступенька это 50.
а капа по сути и нет. так что не лвлы выданные тут виноваты, а твоя вкусовщина.
нет так нет, это не значит что игра плохая.

1

Если бы не постоянное требование подключения к сети - хорошая бы игра была.

-20

MMO. Требует постоянного онлайна

26

Согласен, странное требование для онлайн игры)

0

Он просто пиратку хочет, 900р ему жалко

1
-2

Согласен, если б и дота так же работала без онлайна была бы имба

1