Опрос: На каком уровне сложности вы играете?

Отвечаем по теме.

Комментарии:  120
Ваш комментарий

На среднем, хардкор не для меня.

Very Hard+Hardcore...
Ибо самый лучший уровень сложности для прохождения....

Средний уровень - самый оптимальный для меня.

Максимальный+хардкор.

В целом не сложно, но есть места куда лучше не соваться и враги, на которых лучше не нападать, пока не прокачаешься.

Очень сложный + хардкор . Впрочем мне кажется что всёравно легко!

Мне-то на среднем тяжело проходить, а вы самоубийцы на хардкоре играете. (:

Играю на максимуме+хардкор. Играть было сложно лишь пока я ходил первые 6 уровней с начальным пистолетом и мачете против гигантских скорпионов и центуринонов рабовладельцев. (Умудрился все равно их убить мачете смаченной в яде(да-да против скорпионов с ядом тоже)). У них блин сопротивление к урону было больше любого урона моего оружия.

Но начиная с 6 уровня я взял навык "Радиоактивное дитя" и купил "Бензопилу" и модуль "+7 к дамагу бензопилы"
Всё. Сложности закончились. Радиоактивное дитя лечит меня словно у меня постоянная аптечка кушается.
Одел броню убитого центуриона с шлемом = 15 сопротивления к урону. И крошу всех налево и направо с верной бензопилой.

Режим хардкора кстати вовсе не хардкор. Еда вода и сон не капли не достают. Разве что конечности часто покалечены. Рекомендуется мб взять навык +10% за каждую повержденную конечность. +50% урона максимум. По крайней мере если в ближнем бою с бензопилой все время ходишь. Когда стрелял издали, конечности были целы.

Medium. Hardcore off. Планирую второе и последующие прохождения на Hard. Hardcore on.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas