Зависание при быстром перемещении на локацию
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
При заходы в игру начинай новую игру и сразу после начального ролика загружай свое сохранение должно помочь.
спасибо попробую
блин не помогло к сожалению(((
У меня такого никогда не было.Вот,последний раз тестировал
Конфинг и настройки в студию.Сохранок много?
бро а какое у тебя есть решение?
Если много сохранок, попробуй часть из них переместить в другую папку, либо удалить вовсе, если они уже не нужны.Либо можешь мне последнюю сохранку скинуть, я попробую зайти, но только завтра.Отсниму видео и выложу на Ютуб.Посмотрим и сравним, чё у кого зависает.
бро у меня 1 сохранение. У тебя PCR версия или обычная?
Иди на сайт флакон лаир, там есть форус. На котором написано что поставить, что бы избавиться от вылетов и улучшить производительность игры. Вечером после работы, часов в 18:00 я сюда скину ссылку на решение проблемы.
Ура нашëл, тебе вот сюда нужно https://falcon-lair.com/forums/topic/1089-optimizaciya-fnv/?tab=comments#comment-18736
Спасибо большое бро
Бро подскажи пожалуйста под какие номера мне нужно скачать? А то я немного не понял, много всего.
Всех приветствую. У кого была данная проблема и как вы ее решили? В общем на 3-4 быстрое перемещение происходит такая херня, когда перестает крутиться на экране рулетка, в какой то момент анимация останавливается , ничего не происходит и фул зависает игра. Приходится только перезапускать комп. И потом все та же проблема. У меня моды только на пару спутников а также стоит русская локализация озвучки и текста все.