на главную
об игре

Хозяин зверей миссия провалена

прохожу миссию приручил волка убиваю двух людей и миссия провалена

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Ura1998
Надо дать команду волку их грохнуть

solo837
я уже все пробовал и сам убивал и волка натравливал потом одного волк убивал другого я и ничего не работает

solo837
я и дал но всё равно провалено

там по моему нужно сначала их совой отметить потом волка отправить

Artyom98
нет сейчас попробовал все равно провалена

Ura1998
Это баг репака (точно не помню чей репак), многие уже сталкивались с этим!

Айда
да похоже на то скачал сейчас репак механиков и все норм пошло

Ребят у меня тоже та проблема качать игру лень кто может скинуть сейв когда уже миссия пройдена

Ura1998
у меня тоже такаяже проблема и больше нет смисла играть

У меня такой прикол был Далсо толкает меня и сам прыгает спасаясь от саблезубого и вот видео кончаетса и мисия провалена далсо погиб ет пипец как такое может быть?!?

у меня рипак механиков такой же баг..

У меня такая же проблема, это RePack от Igruha виноват, не скачивайте его. Надеюсь если переустановить игру и перенести сохранения, то всё заработает

да с толкнулся с этим, решил заново начать и бац в начале тоже после того как вниз меня скинул чел чтобы спасти от тигра тоже, пишет миссия провалена

Короче вот решение. Сохраняем актуальные сейвы (начало миссии с волком). Закрываем все. CPY.ini, который рядом с exe-щником в папке bin, открываем блоктоном. Ищем строку, говорящую о дефолтном расположении сохранений. Стираем это расположение и задаем свое: например D:/Farcry Primal/bin. Только до папки bin. Начинаем новую игру. Игра создаст сохранение уже на начальной заставке с цифрами. Обрубаем игру alt+f4. Заходим в папку bin и видем только что созданное сохранение. В корневую папку кидаем наше сохранение с белым волком и радуемся! Проблема решена!

Не в репаках дело, репак это просто упакованная папка с игрой архиватором (для ламеров). У меня на Линуксе много лет эта игра работала исключительно, и только в 2023 году после очередной переустановки системы начались проблемы. С начала сохранения вообще не получались, но это решается отключением в Вайн диска линукс "Z", который подключается автоматически. Теперь вот "задание провалено". Мой вывод, что-то разработчики системы мудрят с безопасностью, поэтому этой игре не нравится подключенный диск из Линукса (хотя больше ни где этого не наблюдается). В Виндовс вариантов даже больше, это и антивирус и Защитник.

Единственный пока вариант, загрузить чужой Сейв https://drive.google.com/file/d/171SerbKh5xGqYwyjNQaGM2eNU1-KRd6S/view

но дальше опять провальные миссии.

Опять все хорошо, перешел на Debian 12, не ставил ни каких мудреных ядер.

Игру правда ставил используя скрипт Kron4ek https://drive.google.com/drive/folders/1fTfJQhQSzlEkY-j3g0H6p4lwmQayUNSR но думаю дело не в этом

Новое на форуме Far Cry: Primal