Как сбросить вещи в тайник?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
@Бард Лютик,
что-бы переместить вещи в тайник зайдите в меню => мешок
babek
И дальше что? Мешок открывал, но там ничего сделать нельзя. Можно подробнее, желательно со скринами.
Еще вопрос. Как изготавливать приманки?
Вроде никак
Бард Лютик
Такая же ситуация)
Да, тоже проблема, сумка полная и всё. Походу БАГ игры я хз.
babek написал:
что-бы переместить вещи в тайник зайдите в меню => мешок
Да он походу написьтел и не покраснел
-ahgd
Это не баг, механика такая. Я её уже понял, короч суть в чём: У тебя в сумке в процессе сбора накапливаются всякие ништяки, травки там, шкурки разные и т.д. Но заполнение сумки идёт как бы по ячейкам а не просто по свободному месту в сумке (как было в FC3,4). То есть под каждый вид растения и под каждый вид шкур которые существуют в игре, в сумке уже изначально предусмотрены ячейки. Если ты заполнил сумку до полна шкурами волка, то на их место ты уже не положишь шкуры козла к примеру ибо у шкур козла есть своя ячейка, когда тебе пишет что сумка заполнена, она заполнена до полна каким то видом растения или шкур, просто именно ЭТИХ конкретных растений или ЭТИХ конкретных шкур у тебя уже заполнено, но это не значит что заполнена вся сумка, ты можешь продолжать собирать другие ништяки для которых ещё есть места. Прокачка самого вещмешка выглядит следующим образом: сначала тебе доступно 8 шт каждого вида растения к примеру и шкур, прокачав рюкзак уже доступно 16 шт каждого вида и т.д и тп. А тайник организован в игре по сути не по принципу чтоб в него что то складывать самому а для того чтоб из него всегда брать необходимые тебе ништяки если ты не хочешь их собирать. Тайники наполняет деревня, прокачивая деревню и численность жителей, соответственно у тебя в тайнике будет появляться больше ресурсов в том числе и редких. Но чтоб появился в тайнике какой то редкий ресурс ты должен сначала найти хоть одну его штуку в природе и сорвать/добыть шкуру. Дальше он уже будет у тебя появляться в тайнике сам по мере прокачки популяции жителей и деревни
Бард Лютик
Спасибо за разъяснение.
Говорят вроде они сами туда скидываются если собираешь сверх того сколько можешь тоскать с собой,короче если мешок полный данным веществом (трава,камни,палки,) оно автоматически кладётся в тайник. Самому вроде положить никак . Если я не прав меня поправят.
Бард Лютик
astra30naft
Ну у меня много всякого хлама уже переполнено но я не замечал что избыток попадает в тайник. Может какой то навык надо прокачать чтоб они сбрасывались. Я замечал только когда прокачаешь численность деревни то в тайнике время от времени появляются ресурсы, типа там травки всякие, шкурки, но вот чтоб переизбыток моего мешка оказывался в тайнике этого я не видел. Тогда ещё вопрос, а ресурсы на прокачку хижин откуда берутся, из рюкзака или и из тайника тоже? То есть допустим у меня в рюкзаке нету подходящей шкуры но она есть в тайнике, мне защитается что она у меня есть при улучшении хижины?
Бард Лютик
Бро - это я не в курсе , у меня пока нет этой игрухи , просто по видео (прохождение) что видел-слышал , этого я не знаю .
На случай если кому интересно столкнулся с одной проблемой но почти сразу нашел ее решение. Если нет возможности взять тайник охотника по причине максимального заполнения мешка редким ресурсом ( о чем игра сообщает при нахождении тайника ) нужно нажать в главном меню сохранить и выйти - потом вернутся к месту тайника еще раз его уже можно будет обыскать взяв другой редкий ресурс которого не полный лимит в мешке ну скажем 4 из 5. У меня сначала при нахождении тайника под водопадом предлагало взять шкуру редкого черного ягуара которых в мешке было 5 из 5 , а когда я вернулся после перезагрузки игры то смог обыскать тайник взяв шкуру редкой дикой собаки их у меня как раз было 4 из 5. Наполнение тайника охотника после перезагрузки игры изменится и игрой будет засчитано что тайник найдет и обыскан - знак с карты пропадет.
1SEFIROT2
Огромное спасибо за совет, с такой же проблемой столкнулся.
Правда, у меня осталось всего одно место для Редкой чешуи Красной грязь-рыбы))
Остальные все шкуры заполнены. Мне повезло...
Atlas057 написал:
Еще вопрос. Как изготавливать приманки?
Нажимаешь селектор оружия наводишь курсор на приманку и там увидишь будет подсвечена помоему ПКМ чтоб изготовить приманку. Но сама приманка даётся по сюжету может ты её еще не получил
Бард Лютик
Да, благодарю, уже и сам допетрил.

Собственно, вопрос: как скинуть вещи из рюкзака в тайник? Из тайника в рюкзак можно взять а наоборот положить в тайник как? Ношу всякий хлам только из-за того что не знаю как его сбросить в тайник