Не сохраняется (пиратка)
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Lil_G.
Есть два варианта как решить эту проблему:
1) Скачай другой Репак;
2) "Купи лицензию и не парься".
Для правильного сохранения игры , необходимо разрешить индексировать папку с сохранениями.
» Она появится после первого запуска игры в папке "Мои документы"- "CPY_SAVES"
» Нажимаем правой кнопкой мыши, затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию.
Можно подправить CPY.ini
Строка:
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
Меняем, например, на:
SavePath=D:\Games\FarCryPrimal\save\
Тогда сохранения будут лежать в папке с игрой и нормально работать.
Столкнулся с несохранением прогресса... Поиграл нормально так, прокачался, хорошо, что нажал Сохранить и выйти - это спасло ситуацию, а вот в главном не увидел кнопки Продолжить - занервничал. Рецепт лечения таков: если вы вышли из игры через Сохранить и выйти, но Продолжить нет - порядок, идем в папку Мои документы > выделяем папку CPY_SAVES (она может и по иному называться, если репакер в конфиге кряка задал иное имя) правой мышкой > Свойства > жмем кнопку Другие > ставим галку Разрешить индексирование ... > применяем (я сделал для всего и сразу, а не только к папке). При новом запуске сохранения-таки увидятся. Если же вышли сразу на рабочий стол, увы, придется все сначала начинать.
P.S. Подсмотрел на одном закрытом трекере, решил поделиться и тут. А по хорошему, надо CONSPIRACY кряк-фикс делать. Кто ж знал, что я (да и не я только) индексацию всегда вырубаю...
a13x_r3nk0
Ну можно просто сменить местоположение сохранений в CPY.ini
И все сохраняется и загружается.
m01533nk0
Спасибо.
Lil_G.
репак от хатаба все работает.
Поиграл два часа.Вышел.Захожу снова и мне предлагают лишь начать новую игру
То есть вообще игра не сохраняется,я отыскал где лежат сохраненки и вставил туда те которые скачал и все равно по нулям.Игра просто их не видит,что делать
P.s. в "пути" к сохранениям нету кириллицы
rebusqq
кириллица фиг с ней. папка должна быть чистая - без сжатия и архивации
скачал, играю.Если надо в личку
Да сколько ж уже можно то? Тему обмусолили давно. Такие вопросы задают в "Техническом" разделе.
http://forums.playground.ru/far_cry_primal/tech/ne_sohranyaetsya_piratka-925922/
http://forums.playground.ru/far_cry_primal/tech/progress_ne_sohranyaetsya_na_lomanoj_versii-925933/
Ребят, помогите, тоже проблема с сохранениями. Сначала на одном репаке была такая фигня : начал играть, но работали только автосохранения, самому сохраниться было нельзя. Снес, поставил другой репак, от механиков. Запустил, поиграл чуток, сработало автосохранение, вышел из игры, зашел опять и все, их нет, надо начинать новую игру! Ну что за беда?( все эти галочки с индексированием папок есть, все делал. Без толку(
2022 год...
Если кто попал в это обсуждение, то вот допиленное решение этой проблемы!
Чтобы игра сохранялась, а затем "видела" все сейвы нужно сделать следующее:
1.
В папке с игрой(...\Far Cry Primal\bin) открыть файл CPY.ini
В нём нужно изменить одну строчку:
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
на вот это:
SavePath=C:\Users\ЗДЕСЬ ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\
В итоге получится стандартный путь к сохранениям:
C:\Users\ЗДЕСЬ ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\2010\
Если выключена индексация файлов, то необязательно включать её полностью!
2.
Найти папку CPY_SAVES по пути:
C:\Users\ЗДЕСЬ ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\
И в её свойствах, в атрибутах нажать на "Другие..."
Там нужно поставить галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов..."
Затем "Применить" и в предложенном варианте указать "К данной папке и ко всем вложенным..."
бро ты лучший похерились сохранения твой метод помог конец 2023, живи 100 лет
Наконец-то нормальная правка. О боги, святые черти.
Dmitriy_Razor благодарю за помощь!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пробовал включать индексация файла сохранения не помогло...