на главную
об игре

Вопрос по Дары Кавказа

Роторный карьерный экскаватор не загружает технику,не подскажете в чем может быть проблема.

Комментарии:  136
Ваш комментарий

валерий мосейчук
Дары Кавказа - карта своеобразная , не любая техника там будет работать ... Если вы приобретали карту , то старайтесь использовать технику из комплекта карты . И убедитесь что в тот прицеп или ггрузовик , который вы сейчас используете , прописан песок .

валерий мосейчук
В технику из доп.пака по любому грузит.Если не грузит то не правильно встал на тригер загрузки или не включил экскаватор.С модом AAA UniversalProcessKit грузит в любой грузовой прицеп.

валерий мосейчук
В Урал с желтым кузовом всегда грузит,либо взять мощнее грузовик и прицеп к нему на 47т. который в него тоже грузит,также надо смотреть под триггером иль нет встал по (если не ошибаюсь F1) появится меню,где покажет что нужно грузить.

тоже не грузит,урал с жел кузовом!

Ну тогда не знаю.., лично у меня всё грузится - может конфликт с каким-то из модов?

Подскажите пожалуйста как подсоединить шланг при разгрузке молока и масла и какая для этого нужна цистерна?

Шланг присоединяется автоматически, пригоден полуприцеп который идёт с картой, и возможно ещё некоторые, но по любому нужнo проехать тригер и потом дать назад. Типа такие мои наблюдения.

Редактирую,для личного пользования.Делал для 15 с функционалом, различных,идей много было...Карта была готова ,кроме некоторых скриптов,человек нашёл отличную работу и времени не стало,так я её и забросил.С тех пор,только редакция,чужих карт.

Almazinis
Так поделитесь своими наработками, или это нарушение авторских прав создателей карт?

Dmitry Astahov
На нарушение авторских прав,мне фиолетово,но всё равно,даже если скину,всем не угодишь.Лучше,если каждый желающий,будет брать готовую карту и править под себя,убирая и добавляя объекты,меняя всё,что хочешь.Чтобы подобрать нужные объекты и производства,просматриваю moddesс и только потом лезу в редактор.Могу помочь,что знаю,только через личку.

dimaslx написал:
Потому что пиратская карта, я у авторов купил и все покупается и видно как надо, до этого такая же фигня была.

да не гони ты ерунду, я карту не покупал и всё прекрасно работает - многие проблемы с этой картой в её насыщенности разными скриптами которые порой не дружат с некоторыми модами, нужно просто более тщательно подходить к подбору модов для игры на этой карте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Farming Simulator 17