Люди помогите плз!!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НЕ СТАВИТСЯ ПАТЧ 1.08 ОШИБКА: Игра F.E.A.R. Combat не установлена. Обновление прервано.
Помогите кто может, а то на 1.07 мало серверов.
Даете пожалуйста ссылку, где можно скачать лицензионный F.E.A.R., а то я первую часть пропустил вот собираюсь купить вторую, а первая часть трудно щяс наитий говорят если в первую не играл сюжет мало поймешь.
Может кто подскажет,слыхал,что можно кампанию в игре совместно по сети пройти.Это правда?Если да,то как это сделать.Плиз,ответьте.
нет аптечки, то есть не могу воспользоваться, пишет что кнопка не назначена, лезу чтоб назначит а в управлении совсем нет аптечки
Это не именно в управление вроде. Посмотри все перечни и найдёшь.
Там в настройках есть пункты (передвижение, взаимодействие и прочее), смотри внимательней
У меня скачанный с инета образ лицензионного диска F.E.A.R. версии 1.0 (Режиссерская версия). Корочи я установил nocd к v1.0 этой игры, заменил оригинальный FEAR.exe, запустил. Вроде всё идет, но в главном меню как ни странно встречается английский язык. Попробывал погамать с ним но при загрузке уровня наполовину игра вылетает с ошибкой. "Приносим извенения за неудобства. Приложение будет закрыто!". Кто нибудь помогите! Может я что-нибудь ниправильно делаю! HELP PLEASE!!!