на главную
об игре

Проблемы с игрой

ну вот кароче проблема -
не меняются настройки джостика типо управление, нивкакую просто нен хочет, при заходе в настройки при попытке назначить новую клавишу вообще 0 эмоций... Джостик у меня простой без аналогов... на фифе 07 и 08 все ок было нормально играл... а тут зашел и фик главное что нельзя назначить кнопку на которую мяч отберать тоесть что делать в такой ситуации ? может у каво все настроено с простым джостиком конфик скинете ?

Комментарии:  714
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ у меня у игроков в ФИФА 09 сотни рук и они сколзят по полю,КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ,после установки игру установил DirectX который в игре и все равно одно и тоже,ПОМГИТЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО?????

ну хз у меня все норм стандартнач вполне подходит схема

у меня уже в стандартных настройках небыло назначено таких кнопок как подкат и отбор мяча типо пустое поле а в попытке назначить клавишу ненчиго не происходит

Народ как включить сглаживание ? ато играю, а футболисты неровные, зубцы торчат, как при маленьком разрешении,но у меня стоит родное разрешение монитора 1680 на 1050. все настройки на максимум ! что делать. Подскажите пожалуйста!

Нужно в настройках драйвера создать профиль с игрой, там можно включить сглаживание.

VaNiSh_666_MK Я ещё зелёный в этом деле как в настройках драйвера создать профиль с игрой ? и куда зайти ?

у меня не меняется управление...тоесть я хочу поиграть мышкой а оно ноль!!!что делать?
и еще нельзя играть турнир!что делать?

и еще нельзя играть турнир!что делать?
Это пиратка.

Илья 3 Если у тебя видеокарта Gforce, я смогу объяснить.Если Radeon - незнаю.Отпишись какая видюха.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 09