Технические проблемы v.2
Комментарии:
673
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
aRaTwelve
точно такая же бедаа(((((если решиш проблему отпишись мне пож!!ок??
andreyyyy
просто у меня такое было и я просто нажал на него
у тебя на какую кнопку пробрасовать?
выкидывает после игр((не всегда...игры 4-5 все нормально,потом выкидывает...
Сам же отвечаю на свой вопрос)) Если игра вылетает при запуске и вылазит ошибка (как я писал выше), то следует извлечь из компа USB джойстики(все) и попробовать запустить. Потом поочерёдно вставлять обратно,проверяя после каждого запускается ли игра. У меня вышло что игра отвергла USB 3D Vibration Joystick (для полётов). Это лишь возможное решение проблемы. Есть ещё много причин.
Люди, подскажите что делать если в игре индикатор счёта опустился почти к середине? Отключать его и смотреть время матча в меню не хотелось бы. Заранее спасибо!
где файлы коментаторов? оч надо
народ когда CM 11 выйдет?
народ,я подключил к компу 2 своих геймпада,но в игре работает только один,второй вообще ничего не подает,а так хочется поиграть с отцом,подскажите что делать?
mihan_39_rus
сам жду недождусь(
Вылетает во время выхода команд в начале матча с забавными особенностями.Если выбрать сборную или российский клуб как домашний не вылетает.Попробовал кучу разных комбинаций и нашЁл частичное решение.Во время выхода команд быстро нажимать пропуск заставки (пробел).Проверял на АПЛ,Бундеслиге,Французском чемпе,матч запускается и идет нормально.Траблы начинаются когда выбираешь Серию А или Испанскую Примеру,там уже даже пропуск заставки не спасает.Предпологается что дело в комментаторах,но,пропуская заставку в Серии А,Розанов начинает говорить,произносит два слова и вылет.Я заметил ещЁ кое что.Именно в Примере и Серии А,табло с временем и счЁтом не такое как в других чемпах,может от этого траблы?))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
Предыдущая тема