на главную
об игре

Сложность игры

Все заметили, что игра стала гораздо тяжелей ?

Я играю на легенде и выигрываю из 5 матчей только 1-2, когда в 11ой мог спокойно vju на легенде выигрывать ЛЧ в карьере за любой российский клуб.

На сложности профи спокойно обыгрываю Марселем Барсу в 2-3 мяча, но никак не могу нормально отыграть на легенде.

В этой теме предлагаю делится советами, как играть против компа.

Что я заметил:
-теперь нет смысла делать забегания, комп быстро и тщательно кроет забегающего.
-игра в стенку уже не так результативна, как была раньше, после 3 паса мяч перехватывают.
-очень полезны стали удачно сделанные финты.
-быстрым игроком легко прорваться по флангу и сделать подачу.
-к 70 минуте можно идти на пролом, защитники будут отходить до линии штрафной.
-в контратаках хорошо работают забросы.

Кто и как обыгрывает комп ??? и на каком уровне.

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Блин я на любителе ток выиграть могу :(

в FIFA 11 спокойно играл на мировом классе, а тут на профи мало того что выиграть не могу, так вообще забить не получаеться(((

это ж хорошо, что подняли сложность.. а то раньше через неделю после выхода игры спокойно обыгрывалась любая команда...
....Хотя тут тоже главное приловчится к новой механике...

У меня на легенде голы получается забивать, но не получается нормально защищаться.. так что почти всегда я больше пропущу, чем забью))

Не представляю как можно на легенде выигрывать легко. Там же читерство одно. По моему профи самое то

Марсель 1 - 0 Барса на Легенде !!!
Достижение прям ))) даже 1 на 1 не забил, могло быть и 2-0.

На счет советов: почти все голы которые мне забивает комп - это голы после навеса или прострела с фланга, НЕ ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ НАВЕСЫ С ФЛАНГА!!

на счет навесов, это чистая правда)) но еще бывают косяки в моей обороне и проходят элементарные прострелы...

да уж натупили разрабы со сложностью на про очень трудно а на любителе уже не интересно

кста выйгрываю на про только по пенальти, а в основное время только пару раз получилось

это иза глупой системы отбора мяча тяжело играть.... играть стало нереально если толька на новичке

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12