Сложность игры
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин я на любителе ток выиграть могу :(
в FIFA 11 спокойно играл на мировом классе, а тут на профи мало того что выиграть не могу, так вообще забить не получаеться(((
это ж хорошо, что подняли сложность.. а то раньше через неделю после выхода игры спокойно обыгрывалась любая команда...
....Хотя тут тоже главное приловчится к новой механике...
У меня на легенде голы получается забивать, но не получается нормально защищаться.. так что почти всегда я больше пропущу, чем забью))
Не представляю как можно на легенде выигрывать легко. Там же читерство одно. По моему профи самое то
Марсель 1 - 0 Барса на Легенде !!!
Достижение прям ))) даже 1 на 1 не забил, могло быть и 2-0.
На счет советов: почти все голы которые мне забивает комп - это голы после навеса или прострела с фланга, НЕ ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ НАВЕСЫ С ФЛАНГА!!
на счет навесов, это чистая правда)) но еще бывают косяки в моей обороне и проходят элементарные прострелы...
да уж натупили разрабы со сложностью на про очень трудно а на любителе уже не интересно
кста выйгрываю на про только по пенальти, а в основное время только пару раз получилось
это иза глупой системы отбора мяча тяжело играть.... играть стало нереально если толька на новичке
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все заметили, что игра стала гораздо тяжелей ?
Я играю на легенде и выигрываю из 5 матчей только 1-2, когда в 11ой мог спокойно vju на легенде выигрывать ЛЧ в карьере за любой российский клуб.
На сложности профи спокойно обыгрываю Марселем Барсу в 2-3 мяча, но никак не могу нормально отыграть на легенде.
В этой теме предлагаю делится советами, как играть против компа.
Что я заметил:
-теперь нет смысла делать забегания, комп быстро и тщательно кроет забегающего.
-игра в стенку уже не так результативна, как была раньше, после 3 паса мяч перехватывают.
-очень полезны стали удачно сделанные финты.
-быстрым игроком легко прорваться по флангу и сделать подачу.
-к 70 минуте можно идти на пролом, защитники будут отходить до линии штрафной.
-в контратаках хорошо работают забросы.
Кто и как обыгрывает комп ??? и на каком уровне.