на главную
об игре

Проблема с контрактами в карьере

Продлевая контракт столкнулся с проблемой - игрок успешно соглашается на моё предложение продлить и у него вместо 2 года контракта,показует - (минус) 2 !!! В конце сезона он уходит в свободные агенты!
У кого такое присутствует и как с этим "бороться" ??

P.S. Не с каждым игроком такая проблема,а через один!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

у меня такое было, что самое странное у меня было около 6 игроков у которых контракт заканчивался. В итоге в конце сезона когда уже само напоминание было об истечении контрактов, то там уже двое игроков было. Я тоже с ними подписал на два года, только они они у меня остались в клубе. Хотя тоже было написано -2 года

У меня такая же история. Кто-нибудь знает в чем проблема и как ее решить?

Подтверждаю тоже было- патчи патчи патчи ...

когда отыграл за ЦСКА 4 сезона - все было нормально. тут порубился за Exeter City - и вот такая фигня с контрактами. и даже не знаю если дальше продолжить карьеру - так же будет?

У меня та же проблема с Антонини была...продлил с ним контракт на 2 года,а показывало (-1)...правда не знаю как закончилось бы это,так как карьера вылетала на определенной дате и я начал новую карьеру...на новой проблем пока нет...

Еще появился косяк с контрактами у меня... взял в аренду на год с правом выкупа Варана из Реала,а потом смотрю в составе моем его вообще нет,он находится в Реале, но при этом числится как мои игрок и плачу я ему 60.000 евриков за это!!! Я расторг контракт, он стал свободным агентом,но при этом по прежнему у меня в составе и зарплатой 60.000!!! Ничего себе "косячок" ???!!! :(((

У меня в Италии одной команде перед сезоном в прогнозе поставили "-1" место)

Я тоже сталкивался с этой проблемой когда в конце сезона надо продлить контракт пару человек продливали но у них стояло -2 я мучился мучился и сделал так когда в конце сезона надо продлить контракт с несколькими игроками я просто сначала заключил контракт с 2-мя они приняли посматрел в контракте у них всё нормально потом ещё с 2 и потом ещё с 2 и у всех нормальные контракты получились все остались.
Ну не знаю может это только у меня так может у вас тоже получится главно не заключать контракт со всеми сразу а по отдельности

Вот тоже недавно столкнулся с такой проблемой. Когда нужно было продлить контракт игрокам, у 2 игроков стояло -1 год, и они уходили из-за этого. Решил проблему так: я продлил им контракт не на один год, и не на два, а сразу на четыре и тогда минусового контракта после этого небыло, вот.

Новое на форуме FIFA 13