на главную
об игре

Впечатления от демо-версии

вот, только что сыграл свой первый матч в FIFA 13: Милан - Ман Сити (2:2), думаю, черкану бегом два слова, скажу сразу - впечатления очень положительные! :)
- первое, что бросилось в глаза - это МЯЧ, да-да, в Фифе появился реальный МЯЧ, он действительно оторван от игрока, движения его просто непредсказуемое!) как можно ловко принять, так можно легко и ошибиться, его обработка после коротких/длинных пасов/после навесов ооочень разнообразная, даже интересно за этим стало наблюдать)), не вижу такой аркадности как раньше "пас - четкий пас - пас в слепую - навесик - четкий прием - удар - гооол" - контролировать мяч стало более сложней, финтить тоже чувствуется, скилл все-же с опытом приходит), действия в этой серии Фифы выполнять нужно на порядок тщательней, и это хорошо, физика добротно изменилась, отскоки, полет от ударов другой, очень интересный геймплей стал, стал более реалистичным, более непредсказуемым, более симуляторным.
- второе, что бросилось - новые анимации! практически всего, новые анимации финтов, финты - это для меня главное, на них первым делом смотрю), плавность, полностью новые анимации бега, борьбы за мяч и так далее до эпичных всевозможных столкновений :), визуально "физическая картинка", так скажем, оч не кисло изменилась, смотреть приятно.
- 3-е - поведение игроков, совсем по новому передвигаются, реагируют на мяч, подключения какие активные стали, игроки видят мяч и пропускают там его на ход умно по новому это лишь деталь к примеру. Ну собственно этот пункт обязательно изменяется в каждой части любого спортивного симулятора, иначе никак.
Сыграл один матч, а уже забил очень красивый гол, с метров 26-ти бахнул по центру в правую штангу и от нее в корзину Харту, крутил повторы много раз - повторы теже, графа условно та-же, собственно на сегодняшний день лучшей и не надо, а вот геймплей - это вот совсем другое :)
И еще что запомнилось - Аббьяти получил красную за фол "последней надежды"), сбил руками по ногам, ну как обычно вратари сбивают бегущих нападающих), дали логичную прямую красную! в 12-й же давали всегда желтые :)

32
33
Комментарии:  33
Ваш комментарий

демка вышла чрезвычайно забагованная, все старые баги игры перенеслись из фифа12... в целом та же игра, чуточку по динамичнее мяч двигается, сойдёт.. самое страшное это управление, оно просто ужасное, и настроить его не возможно, игра не видит половину клавиш на клавиатуре, перенос файла с управлением из старой фифы не помогает... из за этого играть в удовольствие не представляется возможным, будем надеяться что в полной версии исправят иначе не играбельно. так же так и не смог доиграть не одного тайма так как демка тупо закрывается через 2 минуты игры.

зы: чудеса, если играть на геймпаде ничего не вылетает...

Блин, идиотская игра какая то, на клавиатуре невозможно играть вообще !!! что за блин за капец, с каждой игрой все сложнее и сложнее, вообще ничерта не понятно, как бегать, как пинать этот чертов мяч, 2010 и то лучше была, а сейчас эти геймпады проклятые, ну это все нахер...да еще и 1000 рублей за это дерут, я лучше что нибудь получше куплю за такие деньги

Не представляю, как можно играть в футсим на ПК, да ещё с клавиатурой! Сорри за оффтоп, надоело читать жалобы!

По теме. Демка понравилась, правда, показалось, что ИИ немного мяч передерживает, у Жервиньо (Арсенал) так и не смог выцарапать....

Одним словом.....Божественно! Жду выхода полной версии!

А читерство ИИ все равно осталось.
А в целом,игра мне очень понравилась))Особенно это "Первое касание".Очень усложняет игровой процесс.

вот минут 20 назад были проблемы с инетом, заметил разницу в составах:
ниже пример состава Арсенала с отрубленным инетом

а это более свежие составы которые Origin грузит:

странно что никто про новую систему штрафных не говорит,по ходу у всех на штрафных вылетает))

поскорей бы некстген вышел одна и таже графа ,трибуны убого выглядят((

D.R.O.G.B.A

Я не считаю, что гл. меню это главное. Но! Если бы его не изменили, я бы молчал, но когда меню как бы сливают (как будто игру вернули на 10 лет назад)... лучше бы оставили, не надо шаг назад делать, либо стоять, либо идти вперёд.

P.S. Умоляю!Умоляю EA-тсов!!! Пусть они уберут празднование гола. Во-первых это очень не красиво. Во-вторых на клавиатуре сделать какой-нибудь трюк, это капец.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13