ModdingWayMod установка и советы
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
stalxxx
Установка:
1. ШАГ 1:
a) Разархивируйте содержимое архиву в корневую папку FIFA 14.
b) Запустите файл ModdingWayInstaller.exe из корневой папки FIFA 14.
2. ШАГ 2:
a) Зайдите в папку FIFA 14 / Game / Data.
b) Переименуйте папку loc в loc-original
c) Переименуйте папку loc-licensed в loc
Это нужно делать после установки самого первого moddingway
А потом, начиная с moddingway 0.6 до moddingway 1.0 просто содержимое скачанного кидаешь в корневую папку fifa 14 с заменой файлов, если надо и запускаешь ModdingWayInstaller.exe
Если хочешь, можно запустить FIFA 14 MWM Selector.exe , там можно менять бутсы и т.п,
После каждого выбора необходимо жать Apply
Если не трудно, то подскажите.Как ставить последующие версии,Чтобы
не слетала карьера.Допустим 4.5.0,чтобы не слетела карьера в 4.1.0 Fifa 14 ModdingWay
И еще, если установишь, то карьера сохраненная слетит, так что внизу справа хрень будет , там можно выбрать Enable и Disable. вроде так, не помню, так ты нажми Enable, выйди, потом зайди и нажми Disable, говорили, что должно помочь, сам не пробовал
Насчет галочки log
Я и нажимал на нее, и не нажимал, ничего не слетело, так что как хочешь, можешь нажимать, можешь нет
AoexeF
Вроде все по инструкции, но у меня Бэйл в Тоттенхэме, Озил и Кака в Реале... Да в лицах я не вижу разницы=(
AoexeF
а нужно через регенератор пропускать?
stalxxx
Зайди в FIFA 14 MWM Selector.exe там слева есть кнопка Select database, если у тебя moddingway 1.0, то выбери database 4, она должна там быть, если нет, то выбери database 2 и при выходе нажми на кнопку apply снизу справа
AoexeF
Спасибо большое! Очень помогло! Правда у меня стояла на database 4-matrix, поменял на database 4. что бы то ни было спасибо=)
stalxxx
Не за что)
поставил последнюю версию этого мода и не могу сыграть не за одну из добавленных команд! кто нибудь в курсе в чем дело?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу на чистую FIFA 14 установить MWM. Скачал(05,06, 08,085,09,095,100). Установил последовательно по инструкции(запуск mdminstall) кстати, надо галочку на log ставить или нет, для чего она? Короч: Напишите инструкцию, пжл! Заранее спасибо!