Сложность игры с каждым годом тяжелее
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ если кто накручивал, скидывайте у кого где ползунки стоят? реально не могу привыкнуть к игре, команда друг друга не понимает, постоянные ошибки в пасах и ведении мячом.
-VancheSS-
В первых матчах чувствовал себя как и ты... Сейчас уже привык, пошли победы)) ЕАшники изминили физику мяча и игроков, от этого все твои беды)) Лично я ничего не подкручивал и уже влился в мир 14 фифа. Футбол без проигрыша и ничьи - не футбол. Так что потренеруйся и все будет ок!
Уже около 10 лет играю в серию FIFA, почти всегда играю на самом высоком уровне, для меня FIFA 14 абсолютно самая сложная игра из серии. Проблемы возникают при обыгрыше 1 в 1, комп просто заранее знает в какую сторону будет финт, и т.д. уже около месяца играю, а 1 в 1 толком обводить не научился.
Также бесит то, что не могу перебежать например крайним нападающем со скиллом скорости 85-95, крайнего защитника со скиллом 60-70(!) защитник просто догоняет и забирает мяч, жуть как это напрягает.
а отбор мяча это вообще что! когда отбираю так обязательно отскочит к сопернику, либо в аут, или соперник тут же отберет опять, не бывает такого что бы игрок просто отобрал мяч и остался с ним, всегда происходит какой то отскок, бесит.
Haarvenu
команда сама начнет играть на кураже если ты все сделаешь правильно,если ты пропустишь ну скажем ударов 5 в свои ворота то потом твои защитники будут действовать уже как ты сказал как "деревянные буратины",не давайте бить,перехватывайте пасы,не давайте войти в штрафную, это что касается защиты,а в нападении все придет с опытом и кстати если будет получаться игра в обороне то и пасы станут точнее и все остальное,команда сама будет тебе помогать,психология по крайней мере близка к реальному футболу!
Это да !!!! Но я думаю со временем и к этим ботам привыкнешь , когда первый раз в фифу 13 сыграл я еле еле Краснодар обыгрывал на профи , а сейчас могу этим долбанным Краснодаром Барселону нах разнести
Очень тяжело стало играть на мировом. Вчера пришлось переключить на профессионала, чтобы хоть как то играть с компом. Но стало неинтересно - комп стоит в своей штрафной и даже не думает вылазить. В итоге 3-0, 4-0, а на мировом втыкаю тоже так же уже я на своей половине. Бред какой-то. Профессионал слишком легок, Мировой Класс слишком труден. Как играть, хрен знает.
Наверное только меня одного волнует вопрос! Как заставить игроков компа фолить? в 12 фифе все было реалистично комп фолил исправно и кк и жк и штрафные и пендали, в 13 за год игроки компа получили 1 прямую кк!!!! но хоть жк были! в 14 1 жк за матч, на любом уровне! сижу ломаю голову где что подкрутить, чтобы они начали играть жестче
Персонализация-настройки-управление-защита- меняем параметр на Стандартная защита. Возвращает управление а-ля фифа 13, вместо геморного нового
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет форумчане, заметил такую тенденцию что в последнее время с каждым годом играть в фифу все тяжелее и тяжелее, буквально в фифе 12 я играл на самом высшем уровне карьеры, и не знал поражений, а сейчас же играя в 14 фифу на мировом уровне я кое как побеждаю слабенькие клубы.
Задается вопрос, че за херня то? оборона вообще не пойми какая, стоят смотрят на соперника как он к штрафной бежит, про атаку вообще молчу, ни стало не забеганий не чего, такое ощущение что моя команда перестала как то взаимодействовать друг с другом/понимать (нет сыгранности), когда соперник (компьютер) наоборот же, как будто предвидит куда я сделаю пас, куда побегу (везде все перекрыто, всех моих игроков опекают). Да и при приеме меча меня прессингуют так как будто я не то что любитель в фифе, а какой то дилетант, при попытке начать дриблинг нет шанса ни убежать от компьютера не обвести его, он прочитывает мои действия наперед, и догоняет моего игрока как Усейн Болт пятиклассника, хотя по характеристикам скорость моего напа гораздо больше скорости защитника у соперника.
Подскажите, может я разучился играть (причем это резко случилось, после перехода с 13 фифы на 14), либо на самом деле, играть с компьютером на мировом уровне, я не говорю уже о легендарном, не реально и бессмысленно, или же что то в настройках надо менять? тактику я менял, как только не ставил, результат один, в настройках игры, защита стоит стандартная.