Проблемы с управлением на клавиатуре
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да у всех так ЕА умеют подзасрать даже демку
попробуйте на джостике мне понравилось,гораздо лучше 14-ой и по управлению и по графике,хотя ИИ опять издали не бьют лезут постоянно в штрафную и правила не нарушают
опять забили на игроков с клавиатурой.... Я один привык к старому доброму управлению как в песе с..ка?
люди,не насилуйте себе мозг,раньше мучался часами с этими настройками,а сегодня купил простенький джойстик за 220 гривен и нарадоваться не могу,этого и вам советую
не работает способ,который на видео
Нищеброды, покупайте геймпад!!!
Alex1-Ander
та же басня
Все разобрался, а что в настройках я смотрю нельзя поменять клавиши по умолчанию. Если такое в финальной версии будет это печаль.
обидно с*к я эту демку с 4 часов ждал ,и такой шлак лесной с управлением ( грусть печаль
Нашел временное решение проблем с управлением на клаве!!!!
качаем прогу какая на видео, смысл в следующем:
заходим в фифу , меняем управление на альтернативу, далее переходим в настройку этого альтернативного управления (смотрим какие там назначены клавиши, например удар на пробел там стоит) , открываем прогу, прописываем к примеру букву D - напротив ставим пробел) - теперь вместо клавиши удара будет не пробел, а ваша назначенная клавиша D
P.S. сохраненные настрйоки в проге можно сразу сохранить, после этого запускаем эту прогу, выбираем свой сохраненный вариант в ней и запускаем фифу - в фифе меняем управление на альтернативу - все робит!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну, дела такие, меняю в настройках кнопки управления, нажимаю на временная конфигурация, и все обратно по умолчанию становится, попытался в самом файле прописать кнопки, НО захожу в игру и все равно, в игре все по умолчанию стоит, и файл мой не изменился,т.е. он стоит с моими настройками, а в игре хрень такая...