Pro Evolution Soccer 16 vs Fifa 16
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Trol_Fighter337
Задолбали. Я один не понимаю почему кривой ПЕС без названий и лицензий на команды, графоном 2005 года считают более реалистичным чем ФИФА... ПОЧЕМУ !!!! Всю жизнь играю в ФИФА. От 15 части просто в восторге ! Каждый год пытаюсь проглотить хоть кусочек ПЕС и меня моментально тошнит. Почему ???
как можно играть в PES!!!??? ведь это такое убожество..в ней нет ничего реалистичного, графа 10-ти летней давности, игроки бегают как столбы, никакой реалистично физики нет....как куклы, как такое может нравиться??? посмотрел трейлер PES16 и сразу вспомнил FIFA07-08, вот такая же графика. может какими то моментами и фишками она и получше будет, но в нее не интересно играть нету реалистичности, а когда играешь в FIFA как будто смотришь по телеку матч, подтянуть только интеллект вратарей, и ей не будет равных!!!
ПЕС больше напоминает настоящий футбол. Если в него завезут больше лиг и удобный интерфейс, то пейс получше будет.
GAMER_UKRAINE
У меня в ПЕС наиграно около 70 часов, в фифу 15 больше 100 часов и я могу судить. Фифа красива внешне, но забеги с центра поля, навесы тупейшие вратари, кривые серваки ЕА, диапозон цен. Это всё бесит.
GAMER_UKRAINE
как можно быть в восторге от 15 фифы??? Я ее купил - ПОЖАЛЕЛ, потому что это - крах...** я этих ЕА... Самая тупая часть(даже 14 лучше)
Купил ФИФА 15 и пожалел. Тактика проста - быстрый форвард и всё. И так играют все. Эти тупые забросы вперёд, на условного Обамеянга, быстро надоели. Где реалистичность?
Потом скачал PES 2015 demo, там что бы забить нужны комбинации, нужно думать. Осенью обязательно куплю PES 2016, он и дешевле ФИФЫ в 2 раза будет , а то что нет лицензий это вообще не беда, 1 патч всё исправит.
GAMER_UKRAINE
скрипты
Фифа - разрекламированный пластилин с кучей жутких анимационных багов, в котором дрыганые игроки бегают как горбатые палки с г@вном. Современный Пес - лагованный пластилин без доли оптимизации, в котором одни и те же косяки переходят из части в часть, восковые фигуры с глазами, будто их в заднее отверстие надули, бегают по зелёному линолеуму и играют за такие клубы, как ФК ЛОНДОН или МЕРСИСАЙДС БЛУ. До 13 части PES был ещё более-менее играбельный с патчами, но с Фокс Энджином пошла такая дичайшая шлачина, что терпеть невозможно. Фифу вообще за фут. сим. никогда не считал, разве что самые первые конца 90-ых - начала 00-ых неплохие были.
Если вы считаете что-то из этого реалистичным, блин, гляньте на другие нормальные игры. Мы живём в 2015 году, обе серии же просто технологически отсталое дерьмо, в котором растут только системные требования.
Вот вам конструктивная критика, надеюсь теперь споров 2 сторон больше не будет)
Я признаю только Fifa ! Я не жалею о истраченных мною деньгах за игру игра мне приносит только удовольствие и позитивные эмоции ... P.S. Уже сделал предзаказ на Fifa 16 super deluxe , Не все же время гореть на работе нужно и себя любимого баловать
Твое бы мнение узнать того, что еще не вышло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извечная борьба двух монстров футбола ! Ваше мнение и впечатление ?