FIFA 17 Вылетает полная версия
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Nikita Pro
Карта от AMD ? Перед запуском ругается на версию драйверов?
Решение есть, не панацея, но при этом играбельность обеспеченна.
1. требуется откатится на драйвера версии 14.4 ( ссылка - http://www.guru3d.com/files-details/amd-catalyst-14-9-whql-%2814-301-1001-september-15%29-download.html Файл начнет скачиваться автоматически)
2. Что бы не было никаких артефактов в изображении (черные квадраты, зависания), нужно немного покопаться в видео-настройках, благо их немного. Краткий тест На моей карте HD 5850 1gb:
• 720p, настройки «высоко», полноэкранный режим – багов не наблюдается (при игре на поле - фпс не падает ниже 60)
• 1080p, настройки «Низко», полноэкранный режим – баги проявляются
• 1080p, настройки «Низко», оконный режим – багов не наблюдается (при игре на поле - фпс не падает ниже 50, немного опускается только при заставках и повторах)
Есть только одно но. История работать не будет. Это связанно с тем, что драйвера слишком старые. То есть карта поддерживает игру аппаратно, но не программно. Проблему исправят либо EA либо AMD, но наврятли это когда нибудь случится.
PaCCveT92
Спасибо,но когда откатываешь,режим истории не работает,как в него поиграть?
PaCCveT92
Error
This file does not exist, есть еще какая-то ссылка на этот драйвер?
Lampisya
http://www.guru3d.com/files-details/amd-catalyst-14-9-whql-%2814-301-1001-september-15%29-download.html
Nikita Pro
Никак :(
повторюсь - Есть только одно но. История работать не будет. Это связанно с тем, что драйвера слишком старые. То есть карта поддерживает игру аппаратно, но не программно. Проблему исправят либо EA либо AMD, но наврятли это когда нибудь случится.
Nikita Pro
что за комп?какая винда?обьновил ли ПО?
mrKaktak
AMD,на Минимальные уж точно отвечает,8гб озу
HELP!!! Купил через Origin, установилась часов через 6. Поиграть так и не довелось.. Нажимаю играть, на пару сек черный экран и вылет..
Отключаю видеокарту, загружается до Ройса, "нажмите старт, или пробел"- вылетает! Перелопатил весь инет- ответа нет! Винда 10, оперативка 8Гб, проц Intel i5 3230m 2.6GHz 2 ядра, видюха Intel HD graphics 4000. Была версия, что видюха не та, но 16 на этом ноуте летала. Чего только не перепробовал, результат 0! Видать хиловат ноут для 17, придется PS покупать.
Championship
fifa 17 на HD Graphics? хаха смешно, ты не нормальный что ли парень? не мучайся, купи комп
Игра запускает и зависает в когда идет загрузка. Написанно,нажмите пробел или Enter,нажимаю,загружает и зависает.
парни помоги тут такая проблемка открываю паки и вылетает ошибка
Помогите решить проблему!! Сначала при запуске потребовали обновить драйвера до "368.81 или более поздней" на видеокарту, ок не вопрос, обновил с помощью nvidia geforce experience до 372.90(самая последняя).Теперь пр запуске на картинке с Ройсом грузит 2минуты ,а потом вылазиет это
только на картинке драйвера другие(в инете взял).
И ещё один вопрос,я потребовал назад мани у origin(стоит в истории заказов "ожидание платежа" хотя возврат потребовал ещё 30-го числа ) так вот если стоит в ожидании я могу играть в саму фифа?
Артурян Патурян
Примерно таже фигня только при загрузке любой одиночной игры, а в онлайне все нормально...
Всем привет!Ребята, помогите пожалуйста т.к перепробовал уже все что мог(((Фифа тупо не запускается после нажатия играть тишина а диспечере висит. Как я уже заметил это проблема не у меня одного!Как вы ее решили поделитесь пожалуйста.
У меня вообще во время матча вылетает
У меня проблема такого рода, играть в футбол можно но при игре когда футболисты жмут друг другу руки, или когда тренера показывают или когда идёт празднование гола у футболистов пропадает голова, если можно поправить то как...
Правда играл пока в демку (возможно только там такой баг)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ffia 17 вылетает на Ройсе,просто выкидывает на рабочий стол,предзаказал в Origin,помогите пожалуйста