на главную
об игре

Гол!

Поделитесь интересными моментами, у кого кто и что смог организовать!

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Например, Дель Пьеро(Или Трезеге, уже не помню) за Юве забил так же как и Индзаги Ливерпулю, со штрафного, перевёл удар Недведа в 9!
Момент супер, сохранил, жаль не могу посмотреть!

А я думаю, тут уникальностью не похвастаешь. Все голы повторяют друг друга. Правда, был у меня один эпизод за 5 сезонов игры, когда наша команда забила гол, пройдя всё поле в одно касание, вот там я порадовался, а остальное всё отдельного рассмотрения не стоит.

Мычащая английская уточка

Для менеджера и хорошей игрой в "стеночку" можно порадоваться, что бывает очень редко! А так вообще, прикололся тренировать Ростов(я от туда), так они каждый матч
такой чёс на поле творят! Голкиперы - звери, нереальные мячи тянут, 5 игр, 5 лучших игроков - вратари(чужие)!

Эт тебе нереально повезло))))) За все сезоны никогда такого не встречал...
А вот недавно супергол вколотил чумовой... Простой, но повторы смотрел, клаву слюной залил! Я Фабрегасом играл за Арсенал, которого к этому моменту до 95 прокачал, он у меня красный весь по уши (характеристики, всмысле), только угловые 77 и психология не на полную. Короче, щтрафной пробивали где-то с середины поля, мой нап делает скидку на позицию АМ в метрах 10 от штрафной, и я с лёта не давая мячу опуститься рубанул с такой силой, что самому палево стало. Угадай куда попал? Канена 9.

Бывает, иногда они такую херню творят прям страшно! Трезеге С 5 метров бьёт в штангу, Калу 1 - 1 выходит и отдаёт мяч вратарю!

Таких примеров у меня куча! Я понял одну истину - хочешь 100% забить, делай это сам. А ты не вкурсе, там про 8 манагера ничего не слышно?

Пока вроде нет! Я хочу лецензуху взять! Задолбался я с этим полу переводом, часть на английском, часть на русском, остальное по-еврейски!

Хм, а у меня еврейского нет. У меня где-то 70/30 рус/анг... Вполне устраивает...

У меня в нете,новости, часть на ангийском, и как свежие сплетни читать?

Я этим не увлекаюсь, потому что там не очень достоверно всё (по 6-му манагеру знаю), да и всё, что мне нуно, я всегда могу найти в поике трансферов))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA Manager 07